Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Const
Зарегистрирован: 27.05.2005 Сообщения: 199 Откуда: Т-51 2004г выпуска
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 9:47 am Заголовок сообщения: Выставка Холодильное оборудование |
|
|
Полный отстой участников мало, и посетителей тоже... тот случай когда участники ходят от сенда к стенду что бы создать видимость толпы
Единственный прилично оформленный стенд был у Криотека.
А впечатление от выставки было омрачено еще тем что я попал под дождь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sashhh
Зарегистрирован: 17.01.2005 Сообщения: 1009 Откуда: Первопрестольная
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
ХЕРНЯ!!! CONST!!!! Сейчас Агропродмаш будет, Вот там будет смотр художественной самодеятельности! Всех холодильщиков соберут в одну кучу, и неделю будут все ходить друг к другу коньяк с водкой пить за кучу денег, которые конторы на выстаки потратят, но будет там нам на что посмотреть |
|
Вернуться к началу |
|
|
ВолАс
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Полный отстой участников мало, и посетителей тоже... |
А ты што хател, эта тибе не камтек.
када видна, как развиваица эта отрасль в нашей стране. Судя па аписанию выстафки мала ана каму нужна эта отрасль. _________________ Это полное непонимание вопроса!™ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Koand
Зарегистрирован: 14.01.2005 Сообщения: 1205 Откуда: Т51 образца 2001 года
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
ВолАс писал(а): |
Судя па аписанию выстафки мала ана каму нужна эта отрасль. |
Так может говорить только человек, который совершенно "не в теме".
Холод будет нужен всегда, поскольку без него не будут работать другие современные отрасли, к примеру отрасли с применением IT-технологий _________________ Трудное - это то, что ты сможешь сделать сейчас,
Невозможное - это то, на что тебе потребуется некоторое время. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Const
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sashhh писал(а): |
Агропродмаш будет |
Ну дыг это же АГРОПРОДМАШ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Const
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Koand писал(а): |
Так может говорить только человек, который совершенно "не в теме".
|
Абсолютная правда без холода товарищь Волас даже пивка попить не сможет, не говоря уже о IT технологиях |
|
Вернуться к началу |
|
|
ВолАс
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот рибята поднял я сваю голаву, и что же я вижу?
Ба!!!! Кандицыанер!!! Ёёё - дажы цэлых 3 штуки!! Афигеть!!!
Таааак! Что там у нас нописоно? Ага - Дайкин, исчо адин Дайкин и исчо адин Дайкин. Блин, сразу видна атечиствинная фирма. Малацы рибята - наверна из какова-нибудь Усть-Пиризасанцка. _________________ Это полное непонимание вопроса!™ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tavi
Зарегистрирован: 15.01.2005 Сообщения: 1340 Откуда: Т51 (выпуск 2001 года)
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ба!!!! Кандицыанер!!! |
Холодильное оборудование, конечно, понятие весьма растижимое и "Кандицыанер", конечно, относится к холодильному оборудованию, но выставка (насколько мне известно) посвящена немного более "холодным" агрегатам.
Господину ВолАсу они не к чему (по работе).
Господин ВолАс, Вы случаем не вегетарианец?
А то, знаете ли, колбаски всякие и просто мясо с рыбкой в холодильных камерах хранимые или в магазинных в витринах (кстати, и отечественного производства витринах в том числе) выложенные без этих самых витрин, простите за грубость, протухнут
Так что нужно Вам холодильное оборудование. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Const
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот рибята поднял я сваю голаву, и что же я вижу?
Ба!!!! Кандицыанер!!! Ёёё - дажы цэлых 3 штуки!! Афигеть!!!
Таааак! Что там у нас нописоно? Ага - Дайкин, исчо адин Дайкин и исчо адин Дайкин. Блин, сразу видна атечиствинная фирма. Малацы рибята - наверна из какова-нибудь Усть-Пиризасанцка. |
Смирись, ты не в теме абсолютно, если помолчишь за умного сойдешь.
Да и сходи русский подучи, говорят помогает в общении. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Koand
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ба!!!! Кандицыанер!!!
Ага - Дайкин, исчо адин Дайкин и исчо адин Дайкин. Блин, сразу видна атечиствинная фирма. |
МЛЯ, ВОЛОС, не все сразу, не забывай, что в 90-е годы в России дикие советские люди таскали дорогостоящее заводское оборудование и сдавали его на металлолом. А иностранные фирмы только в последние годы начали открывать свои заводы по сборке оборудования в России. Например, на фирме ОСТРОВ в Мытищах собирают холодильное оборудование сами из инострапнных комплектующих. Скоро сами будем эти комплектующие делать.
И до кондиционеров доберуться. Думаю, что в России Дайкин соберут не хуже, чем в Малайзии. _________________ Трудное - это то, что ты сможешь сделать сейчас,
|
Вернуться к началу |
|
|
ВолАс
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так что нужно Вам холодильное оборудование. |
Базара нет - нужна да исчо как.
в витринах (кстати, и отечественного производства витринах в том числе) |
Па щастью нивидил в магазинах атечиствиных витрин, а то бы в них точна бы фсе мяски-калбаски пратухли бы нах.
на фирме ОСТРОВ в Мытищах собирают холодильное оборудование сами из инострапнных комплектующих. |
Ага. Ф том то и дело, что из камплектующих.... Сдается мне, что качиства атечественной сборки далека ат совиршенства.
Скоро сами будем эти комплектующие делать.
И до кондиционеров доберуться. |
Дагоним и пиригоним - слышали уже.... Тока вот нифига нивышла.
Делать-то будем и мистами даже уже делаем - только вот качиство атечествинных таваров (я имею ввиду бытавой техники) аставляет жылать лучшива. И связывца с ней (атечиствинной техникой) нет никакова жылания. _________________ Это полное непонимание вопроса!™ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Koand
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
только вот качиство атечествинных таваров (я имею ввиду бытавой техники) аставляет жылать лучшива. И связывца с ней (атечиствинной техникой) нет никакова жылания. |
Не все сразу.
Если ничего сами не будем собирать, то никогда не научимся. Я сомневаюсь, что сейчас у нас собирают хуже, чем висящий у тебя Дайкин собрали в Малайзии. _________________ Трудное - это то, что ты сможешь сделать сейчас,
|
Вернуться к началу |
|
|
ВолАс
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А йа ни самниваюсь... _________________ Это полное непонимание вопроса!™ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Па щастью нивидил в магазинах атечиствиных витрин, а то бы в них точна бы фсе мяски-калбаски пратухли бы нах.
Сдается мне, что качиства атечественной сборки далека ат совиршенства.
Дагоним и пиригоним - слышали уже.... Тока вот нифига нивышла.
Делать-то будем и мистами даже уже делаем - только вот качиство атечествинных таваров (я имею ввиду бытавой техники) аставляет жылать лучшива. И связывца с ней (атечиствинной техникой) нет никакова жылания. |
Можешь, ВОЛАС, не связываться. Ты меня, как производителя этого самого оборудования, подлец обидел. Могу тебе сказать, что если автоваз жигули говняные делает, незначит, что все остальное- говно. Пример тебе, ВОЛАС: Калаш наш досих пор никто не перелюнул, танки унд самолеты, да и камазы наши тоже лучши ихних, которые форды с поршами делают.
Все прогрессивные производители колбасы итд, к твоему сведению ВОЛАС, хотят холодильные агрегаты ИМЕННО РУССКОЙ сборки из немецкого барахла. А на ильянское, тем более турецкое и китайское говно уже никто не смотрит. Или берут, потому что дешево. Нигде на монтаж не зовут иносранцев, монтируют и налаживают- НАШИ. Я не кичусь, ВОЛАС, за то что все наше- круто, но в холодилке именно так. Я никогда не слышал что бы кто-то купил полностью холодильную установку буржуйскую с монтажом и настройкой у иностранцев. Так что делай выводы.
Витрины, которые ты наблюдаешь в магазинах, там написано по- буржуйски. 80% из того что ты видишь собрано в подмосковье, еще 15% в польше, остальное в турции, польше и других местах. Поверь мне, занимающемуся приятным времяпрепровождением все будни охлаждением да заморозкой. Надеюсь убедил
SASHHH |
|
Вернуться к началу |
|
|
ВолАс
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 8:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Калаш наш досих пор никто не перелюнул, танки унд самолеты, |
Эта идинствинный аргумент рускава чилавека в разгавори а канкурентна спасобнасти нашей страны. Вить эта идинствинае, что являитца канкурентна спасобным на меравом рынке из таво што мы праизводим. Ну и еще "области балета,мы в пириди планеты фсей"...
да и камазы наши тоже лучши ихних, которые форды с поршами делают. |
Эта ты судишь па ризультатам срали Паришь-Дакар?
Ага. А ты знаишь скока таких машын, как те што учяствуют в рали, выпускица заводам ф гот. Йа тебе скажу - уй да ниуя. Там какаята партия в пол машыны была закуплина Серожой Шайгу для сваей канторы нескалька лет назад. И то толька патаму что изминились правила рали. Тоисьть к гонкам дапускаюца грузавики, каторые вупускаюца на зоводе партией не мение какова-та мизирнава числа. У них на заводи целае направление работаит над машынай для Дакара. Паэтаму она такая крутая, а астальная прадукция как и фся прадукция нашыва афтапрома - КГ/АМ и АУПД. Ниспраста люди притпачитают инамарки ни толька ф класи лигкавых афтамабилей. А уж пра дальнабойщикаф и нигаварю - эта толька ф кине ани на МАЗах катаюца.
хотят холодильные агрегаты ИМЕННО РУССКОЙ сборки из немецкого барахла. |
Вот именно рускай СБОРКИ, а НЕ праизвотства. SASHHH, а какжы полный цыкл праизвотства? Пачиму иво нет?
Нигде на монтаж не зовут иносранцев, монтируют и налаживают- НАШИ. Я никогда не слышал что бы кто-то купил полностью холодильную установку буржуйскую с монтажом и настройкой у иностранцев. Так что делай выводы. |
А знаишь пачиму? Нет?
А потамушта дишевли нанять тибя, чем выписывать спица иза бугра.
Ты стоишь в нескалька рас дишевли - вот паэтамы-то и налажывают нашы. Ты гатоф стаять на задних лапках за суму, за каторую инасранец паслалбы закасчика нах. Тут нам нидавна кандер ставили. Нашы - ага. Нашы быфшые сабратья па савецкаму саюзу - братья наши меньшые маладвани.
за то что все наше- круто, но в холодилке именно так. |
80% из того что ты видишь собрано в подмосковье, |
С0БР0Н0!!!! SAHHH, мы можым толька тупарыла праизвадить адни и тежы апирации па завинчиванию гаик и вентоф.
И после этава мы гаварим, что у нас фсе крута!
А праизвадить? НЕТ!!! Патаму как в палучинае при полном цыкле праизводства НАШЫМ халадильнике можна будит хлеп выпикать. Эта я к таму, что этат халадильник будит никанкурентнаспасопным.
Уфф!! _________________ Это полное непонимание вопроса!™ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|