Список форумов Сайт про МГУИЁ Сайт про МГУИЁ
КнижкиИстория МИХМа

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Выставка Холодильное оборудование
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сайт про МГУИЁ -> Форум факультета физики и техники низких температур
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Const

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 9:47 am    Заголовок сообщения: Выставка Холодильное оборудование Ответить с цитатой

Полный отстой участников мало, и посетителей тоже... тот случай когда участники ходят от сенда к стенду что бы создать видимость толпы
Единственный прилично оформленный стенд был у Криотека.
А впечатление от выставки было омрачено еще тем что я попал под дождь...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sashhh

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ХЕРНЯ!!! CONST!!!! Сейчас Агропродмаш будет, Вот там будет смотр художественной самодеятельности! Всех холодильщиков соберут в одну кучу, и неделю будут все ходить друг к другу коньяк с водкой пить за кучу денег, которые конторы на выстаки потратят, но будет там нам на что посмотреть Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ВолАс

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Полный отстой участников мало, и посетителей тоже...

А ты што хател, эта тибе не камтек.

Цитата:
Тот случай когда
када видна, как развиваица эта отрасль в нашей стране. Судя па аписанию выстафки мала ана каму нужна эта отрасль.
Koand

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВолАс писал(а):
Судя па аписанию выстафки мала ана каму нужна эта отрасль.

Так может говорить только человек, который совершенно "не в теме".
Холод будет нужен всегда, поскольку без него не будут работать другие современные отрасли, к примеру отрасли с применением IT-технологий

Const

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sashhh писал(а):
Агропродмаш будет

Ну дыг это же АГРОПРОДМАШ
Const

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koand писал(а):

Так может говорить только человек, который совершенно "не в теме".

Абсолютная правда без холода товарищь Волас даже пивка попить не сможет, не говоря уже о IT технологиях
ВолАс

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот рибята поднял я сваю голаву, и что же я вижу?
Ба!!!! Кандицыанер!!! Ёёё - дажы цэлых 3 штуки!! Афигеть!!!
Таааак! Что там у нас нописоно? Ага - Дайкин, исчо адин Дайкин и исчо адин Дайкин. Блин, сразу видна атечиствинная фирма. Малацы рибята - наверна из какова-нибудь Усть-Пиризасанцка.

Tavi

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВолАс писал(а):
Ба!!!! Кандицыанер!!!
Холодильное оборудование, конечно, понятие весьма растижимое и "Кандицыанер", конечно, относится к холодильному оборудованию, но выставка (насколько мне известно) посвящена немного более "холодным" агрегатам. Wink
Господину ВолАсу они не к чему (по работе).
Господин ВолАс, Вы случаем не вегетарианец?
А то, знаете ли, колбаски всякие и просто мясо с рыбкой в холодильных камерах хранимые или в магазинных в витринах (кстати, и отечественного производства витринах в том числе) выложенные без этих самых витрин, простите за грубость, протухнут Wink
Так что нужно Вам холодильное оборудование.
Const

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВолАс писал(а):
Вот рибята поднял я сваю голаву, и что же я вижу?
Ба!!!! Кандицыанер!!! Ёёё - дажы цэлых 3 штуки!! Афигеть!!!
Таааак! Что там у нас нописоно? Ага - Дайкин, исчо адин Дайкин и исчо адин Дайкин. Блин, сразу видна атечиствинная фирма. Малацы рибята - наверна из какова-нибудь Усть-Пиризасанцка.

Смирись, ты не в теме абсолютно, если помолчишь за умного сойдешь.
Да и сходи русский подучи, говорят помогает в общении.
Koand

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВолАс писал(а):
Ба!!!! Кандицыанер!!!
Ага - Дайкин, исчо адин Дайкин и исчо адин Дайкин. Блин, сразу видна атечиствинная фирма.

МЛЯ, ВОЛОС, не все сразу, не забывай, что в 90-е годы в России дикие советские люди таскали дорогостоящее заводское оборудование и сдавали его на металлолом. А иностранные фирмы только в последние годы начали открывать свои заводы по сборке оборудования в России. Например, на фирме ОСТРОВ в Мытищах собирают холодильное оборудование сами из инострапнных комплектующих. Скоро сами будем эти комплектующие делать.
И до кондиционеров доберуться. Думаю, что в России Дайкин соберут не хуже, чем в Малайзии.

ВолАс

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Так что нужно Вам холодильное оборудование.

Базара нет - нужна да исчо как.

Цитата:
в витринах (кстати, и отечественного производства витринах в том числе)

Па щастью нивидил в магазинах атечиствиных витрин, а то бы в них точна бы фсе мяски-калбаски пратухли бы нах.

Цитата:
на фирме ОСТРОВ в Мытищах собирают холодильное оборудование сами из инострапнных комплектующих.

Ага. Ф том то и дело, что из камплектующих.... Сдается мне, что качиства атечественной сборки далека ат совиршенства.

Цитата:
Скоро сами будем эти комплектующие делать.
И до кондиционеров доберуться.

Дагоним и пиригоним - слышали уже.... Тока вот нифига нивышла.
Делать-то будем и мистами даже уже делаем - только вот качиство атечествинных таваров (я имею ввиду бытавой техники) аставляет жылать лучшива. И связывца с ней (атечиствинной техникой) нет никакова жылания.

Koand

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВолАс писал(а):
только вот качиство атечествинных таваров (я имею ввиду бытавой техники) аставляет жылать лучшива. И связывца с ней (атечиствинной техникой) нет никакова жылания.

Не все сразу.
Если ничего сами не будем собирать, то никогда не научимся. Я сомневаюсь, что сейчас у нас собирают хуже, чем висящий у тебя Дайкин собрали в Малайзии.

ВолАс

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А йа ни самниваюсь...
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВолАс писал(а):

Па щастью нивидил в магазинах атечиствиных витрин, а то бы в них точна бы фсе мяски-калбаски пратухли бы нах.

Сдается мне, что качиства атечественной сборки далека ат совиршенства.

Дагоним и пиригоним - слышали уже.... Тока вот нифига нивышла.
Делать-то будем и мистами даже уже делаем - только вот качиство атечествинных таваров (я имею ввиду бытавой техники) аставляет жылать лучшива. И связывца с ней (атечиствинной техникой) нет никакова жылания.

Можешь, ВОЛАС, не связываться. Ты меня, как производителя этого самого оборудования, подлец обидел. Могу тебе сказать, что если автоваз жигули говняные делает, незначит, что все остальное- говно. Пример тебе, ВОЛАС: Калаш наш досих пор никто не перелюнул, танки унд самолеты, да и камазы наши тоже лучши ихних, которые форды с поршами делают.

Все прогрессивные производители колбасы итд, к твоему сведению ВОЛАС, хотят холодильные агрегаты ИМЕННО РУССКОЙ сборки из немецкого барахла. А на ильянское, тем более турецкое и китайское говно уже никто не смотрит. Или берут, потому что дешево. Нигде на монтаж не зовут иносранцев, монтируют и налаживают- НАШИ. Я не кичусь, ВОЛАС, за то что все наше- круто, но в холодилке именно так. Я никогда не слышал что бы кто-то купил полностью холодильную установку буржуйскую с монтажом и настройкой у иностранцев. Так что делай выводы.

Витрины, которые ты наблюдаешь в магазинах, там написано по- буржуйски. 80% из того что ты видишь собрано в подмосковье, еще 15% в польше, остальное в турции, польше и других местах. Поверь мне, занимающемуся приятным времяпрепровождением все будни охлаждением да заморозкой. Надеюсь убедил Wink

SASHHH
ВолАс

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 8:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Калаш наш досих пор никто не перелюнул, танки унд самолеты,

Эта идинствинный аргумент рускава чилавека в разгавори а канкурентна спасобнасти нашей страны. Вить эта идинствинае, что являитца канкурентна спасобным на меравом рынке из таво што мы праизводим. Ну и еще "области балета,мы в пириди планеты фсей"...

Цитата:
да и камазы наши тоже лучши ихних, которые форды с поршами делают.

Эта ты судишь па ризультатам срали Паришь-Дакар?
Ага. А ты знаишь скока таких машын, как те што учяствуют в рали, выпускица заводам ф гот. Йа тебе скажу - уй да ниуя. Там какаята партия в пол машыны была закуплина Серожой Шайгу для сваей канторы нескалька лет назад. И то толька патаму что изминились правила рали. Тоисьть к гонкам дапускаюца грузавики, каторые вупускаюца на зоводе партией не мение какова-та мизирнава числа. У них на заводи целае направление работаит над машынай для Дакара. Паэтаму она такая крутая, а астальная прадукция как и фся прадукция нашыва афтапрома - КГ/АМ и АУПД. Ниспраста люди притпачитают инамарки ни толька ф класи лигкавых афтамабилей. А уж пра дальнабойщикаф и нигаварю - эта толька ф кине ани на МАЗах катаюца.

Цитата:
хотят холодильные агрегаты ИМЕННО РУССКОЙ сборки из немецкого барахла.

Вот именно рускай СБОРКИ, а НЕ праизвотства. SASHHH, а какжы полный цыкл праизвотства? Пачиму иво нет?

Цитата:
Нигде на монтаж не зовут иносранцев, монтируют и налаживают- НАШИ. Я никогда не слышал что бы кто-то купил полностью холодильную установку буржуйскую с монтажом и настройкой у иностранцев. Так что делай выводы.

А знаишь пачиму? Нет?
А потамушта дишевли нанять тибя, чем выписывать спица иза бугра.
Ты стоишь в нескалька рас дишевли - вот паэтамы-то и налажывают нашы. Ты гатоф стаять на задних лапках за суму, за каторую инасранец паслалбы закасчика нах. Тут нам нидавна кандер ставили. Нашы - ага. Нашы быфшые сабратья па савецкаму саюзу - братья наши меньшые маладвани.

Цитата:
за то что все наше- круто, но в холодилке именно так.

Цитата:
80% из того что ты видишь собрано в подмосковье,

С0БР0Н0!!!! SAHHH, мы можым толька тупарыла праизвадить адни и тежы апирации па завинчиванию гаик и вентоф.
И после этава мы гаварим, что у нас фсе крута!
А праизвадить? НЕТ!!! Патаму как в палучинае при полном цыкле праизводства НАШЫМ халадильнике можна будит хлеп выпикать. Эта я к таму, что этат халадильник будит никанкурентнаспасопным.

Уфф!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сайт про МГУИЁ -> Форум факультета физики и техники низких температур Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: