Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tavi
Зарегистрирован: 15.01.2005 Сообщения: 1340 Откуда: Т51 (выпуск 2001 года)
|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sashhh писал(а): |
Почему это?...Если ты не можешь понять о чем речь, Умная Tavi, объясняю: Автомагнитола... |
Невнимательный и упрямый Sashhh!
Скажи мне пожалуйста, какое отношение к автомагнитоле имеет фраза
Свой писал(а): |
...Опять бухают на детской площадке.... |
, которую ты поленился удалить из своего поста и фраза
Свой! Я тебе предлагаю вступить в антиалкагольное общество бачинского или стилавина (не помню кто-то из них бухарик, а кто-то в завязке), будешь как и они только остроты отмачивать |
, которая почему-то там тоже присутствует !?
Если у тебя вопрос про магнитолу то можно было процитировать фразу с упоминанием сломанной антенки (что в общем-то совсем не обязательно), а не цитировать все подряд! Там помимо кнопочки "цитата" есть еще кнопочка "ответить" и с ее помощью тоже можно внести в форум свою лепту! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sashhh
Зарегистрирован: 17.01.2005 Сообщения: 1009 Откуда: Первопрестольная
|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так что тебе все-таки непонятно, Внимательная, уступчивая Tavi? Вопрос возник по ходу разговора. Для того что бы полнее ощутить как разговор может от обсуждения качества гнилой картошки на рынке перейти к критики мирового империализма, я тебе рекомендую пыхнуть анашки вместе с кем- нибудь, и записать Умную Бесседу на носитель. А потом послушать. Тебе многое откроется, и ты все поймешь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tavi
|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос возник по ходу разговора. |
В таком случае проще было бы написать в начале нового сообщения "To Свой:" Он бы понял, что вопрос к нему! Не все здесь настолько ....
Для того что бы полнее ощутить как разговор может от обсуждения качества гнилой картошки на рынке перейти к критики мирового империализма, я тебе рекомендую пыхнуть анашки вместе с кем- нибудь, и записать Умную Бесседу на носитель. А потом послушать. Тебе многое откроется, и ты все поймешь. |
Я даже теряюсь, Sashhh, ты с каждым сообщением все больше убеждаешь меня в том, что серого вещества в твоей голове с каждым днем становится меньше! Куда ты его деваешь, позволь спросить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sashhh
|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
To Tavi Ты, я вижу, никак не можешь понять о чем я хотел спросить Своего? Умная Tavi! Ты являешь собой оппозицию, даже если не верна твоя точка зрения. Упрямая Tavi! Ты всегда меняешь аватары что бы поразить всех прекрасная Tavi! Ты говоришь вещи, первопричину рождения я понять не всилах. загадочная Tavi! и так далее |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tavi
|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sashhh: Ты меня утомил |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sashhh
|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetaimmite Гость
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 1:48 pm Заголовок сообщения: Предмайская встреча Фото |
|
|
Юль -ВЕО
не чего мы еще подождем, а помнишь мы банку фоткали, так на фотках такое ощущение что это червяки, прикольно.
Юль
я твой диск весь посмотрела, фото все приличные, у меня на большом экоране отличное качество. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|