Список форумов Сайт про МГУИЁ Сайт про МГУИЁ
КнижкиИстория МИХМа

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Предмайская встреча! Фото!!!
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сайт про МГУИЁ -> Форум факультета физики и техники низких температур
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tavi

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sashhh писал(а):
Почему это?...Если ты не можешь понять о чем речь, Умная Tavi, объясняю: Автомагнитола...

Невнимательный и упрямый Sashhh!
Скажи мне пожалуйста, какое отношение к автомагнитоле имеет фраза
Свой писал(а):
...Опять бухают на детской площадке....
, которую ты поленился удалить из своего поста и фраза
Sashhh писал(а):
Свой! Я тебе предлагаю вступить в антиалкагольное общество бачинского или стилавина (не помню кто-то из них бухарик, а кто-то в завязке), будешь как и они только остроты отмачивать Laughing Laughing
, которая почему-то там тоже присутствует !?
Если у тебя вопрос про магнитолу то можно было процитировать фразу с упоминанием сломанной антенки (что в общем-то совсем не обязательно), а не цитировать все подряд! Там помимо кнопочки "цитата" есть еще кнопочка "ответить" и с ее помощью тоже можно внести в форум свою лепту! Evil or Very Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sashhh

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так что тебе все-таки непонятно, Внимательная, уступчивая Tavi? Вопрос возник по ходу разговора. Для того что бы полнее ощутить как разговор может от обсуждения качества гнилой картошки на рынке перейти к критики мирового империализма, я тебе рекомендую пыхнуть анашки вместе с кем- нибудь, и записать Умную Бесседу на носитель. А потом послушать. Тебе многое откроется, и ты все поймешь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Tavi

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sashhh писал(а):
Вопрос возник по ходу разговора.

В таком случае проще было бы написать в начале нового сообщения "To Свой:" Он бы понял, что вопрос к нему! Не все здесь настолько ....
Sashhh писал(а):
Для того что бы полнее ощутить как разговор может от обсуждения качества гнилой картошки на рынке перейти к критики мирового империализма, я тебе рекомендую пыхнуть анашки вместе с кем- нибудь, и записать Умную Бесседу на носитель. А потом послушать. Тебе многое откроется, и ты все поймешь.

Я даже теряюсь, Sashhh, ты с каждым сообщением все больше убеждаешь меня в том, что серого вещества в твоей голове с каждым днем становится меньше! Куда ты его деваешь, позволь спросить?
Sashhh

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

To Tavi Ты, я вижу, никак не можешь понять о чем я хотел спросить Своего? Умная Tavi! Ты являешь собой оппозицию, даже если не верна твоя точка зрения. Упрямая Tavi! Ты всегда меняешь аватары что бы поразить всех прекрасная Tavi! Ты говоришь вещи, первопричину рождения я понять не всилах. загадочная Tavi! и так далее Laughing
Tavi

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sashhh: Ты меня утомил Evil or Very Mad
Sashhh

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Svetaimmite
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 1:48 pm    Заголовок сообщения: Предмайская встреча Фото Ответить с цитатой

Юль -ВЕО
не чего мы еще подождем, а помнишь мы банку фоткали, так на фотках такое ощущение что это червяки, прикольно.

Юль
я твой диск весь посмотрела, фото все приличные, у меня на большом экоране отличное качество.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сайт про МГУИЁ -> Форум факультета физики и техники низких температур Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: