Список форумов Сайт про МГУИЁ Сайт про МГУИЁ
КнижкиИстория МИХМа

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Хочу доменное имя!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сайт про МГУИЁ -> Форум факультета физики и техники низких температур
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Оно мне надо???
Оно мне надо!
57%
 57%  [ 4 ]
Оно мне не надо!
42%
 42%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 7

Автор Сообщение
Tavi

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо смотрится а, Жень? Smile)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
snowslide

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tavi у меня не открывается. Переодически встречаю, что картинки с narod.ru вставленные в форумы не открываются.
Свой
Самый

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to snow: Купи какую-нибудь книжку про создание сайтов. Чем книжка будет проще, тем лучше. Например, книжку про web-редактор M$ FrontPage. Всё поймешь по ходу дела. Раз уж ты прикупил себе доменное имя и оплатил хостинг, сделай себе сайт про то какой ты хороший, например так, как сделал Раков. И конечно же, в этом всём деле есть огромный плюс - великолепная и красивая (понтовая) почта.
snowslide

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свой писал(а):
Раз уж ты прикупил себе доменное имя и оплатил хостинг, сделай себе сайт про то какой ты хороший...

Обязательно сделаю. Сейчас нет времени.
Хостинг я себе не оплачивал. Только имя. Когда соберусь, тогда и оплачу.

Sashhh

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тут почитал... Подумал... Ответьте мне на один маленький вопрос: Что это дает кроме понтов и собственного удовольствия, и какое этому есть практическое применение Question
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
snowslide

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sashhh писал(а):
...какое этому есть практическое применение Question

Я думаю, никакого, кроме эстетического удовольствия.

snowslide

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2005 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня ещё вопрос:

Этот сайт именуется "неофициальным". И что бы сделать его официальным надо быть институтом. Это мы уже выясняли в другой теме.
Мне интересно, что надо сделать, что бы сайт был официальным? Например "официальный сайт любителей водки"! Будет достаточно того, что я её люблю? Или "официальный сайт <моей фамилии>" могу я сделать? Достаточно того, что у меня эта фамилия???

Свой
Самый

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2005 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Достаточно фамилии. Если ты владелец зарегистрированной торговой марки и ты регистрируешь доменное имя, опять-таки это официальный сайт. Ну, а чтобы зарегистрировать официальный сайт любителей водки, достаточно взять ещё одного любителя водки и получить справку в соответствующем медицинском учереждении о том, что вы являетесь большими любителями водки.
snowslide

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2005 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда не ясность:

сайт www.<моя_фамилия>.ru и
сайт www.<моя_фамилия>.com
и на обоих пишут что именно он официальный. И как быть в этом случае?

Свой
Самый

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2005 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зона (домен первого уровня) тут не важен. На самом деле, расположение сайта в той или иной зоне должно подчиняться некоторым правилам, например:
gov - правительственные органы
org - некоммерческие организации
edu - образовательные учреждения
com - коммерческие организации
ru - национальная российская зона
ua - национальная хохлятская зона
На самом деле, это правило не всегда соблюдается (см. msuie.ru), но если ты свой сайт разместишь в зоне gov - тебя могут понять двояко... Зона com - самая активная зона. Де факто, это международная зона. Рекомендуется забивать свои именные домены именно там. Если ты будешь его проплачивать регулярно, никто не сможет его занять. Он достанется твоим детям и внукам. И кто знает где они будут жить. Может в ru, может в ua... Так что, зона com - то что надо.
snowslide

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 9:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я решил подключить себе выделенку, надоело дома через модем выходить, очень медленно и не качественно.

Расскажите кто выделенку пользует, как оно вообще? Сколько трафика в месяц уходит, и на какие критерии следует обратить внимание при выборе компании?

А, вообще, кто как в инет выходит?

Tavi

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я через СТРИМ. с переменным, надо сказать, успехом..
Sashhh

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я через местную сеть "Коптево-нет" Доволен абсолютно, локальные ресурсы бесплатно, скорость до 5 МБ/сек, интернет 150КБ\сек в среднем. Больше и ненадо
snowslide

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2005 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проплатил вчера выделенку. В теч. двух-трёх недель должны подключить. Жду.
Sashhh

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2005 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

snowslide писал(а):
Проплатил вчера выделенку. В теч. двух-трёх недель должны подключить. Жду.

Поздравляю. Это теперь тебе на полгода кайфу. Я уже незнаю чего там делать в инете этом, кроме качать всяку музыку, фильмы и проги
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сайт про МГУИЁ -> Форум факультета физики и техники низких температур Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: