Предыдущая тема :: Следующая тема |
Оно мне надо??? |
Оно мне надо! |
|
57% |
[ 4 ] |
Оно мне не надо! |
|
42% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 7 |
|
Автор |
Сообщение |
Tavi
Зарегистрирован: 15.01.2005 Сообщения: 1340 Откуда: Т51 (выпуск 2001 года)
|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо смотрится а, Жень? ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
snowslide
Зарегистрирован: 14.01.2005 Сообщения: 1916 Откуда: Т-51 выпуск 2001
|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tavi у меня не открывается. Переодически встречаю, что картинки с narod.ru вставленные в форумы не открываются. _________________ Между жизнью и смертью всё падает, падает снег... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Свой Самый
|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
to snow: Купи какую-нибудь книжку про создание сайтов. Чем книжка будет проще, тем лучше. Например, книжку про web-редактор M$ FrontPage. Всё поймешь по ходу дела. Раз уж ты прикупил себе доменное имя и оплатил хостинг, сделай себе сайт про то какой ты хороший, например так, как сделал Раков. И конечно же, в этом всём деле есть огромный плюс - великолепная и красивая (понтовая) почта. |
|
Вернуться к началу |
|
|
snowslide
|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Свой писал(а): |
Раз уж ты прикупил себе доменное имя и оплатил хостинг, сделай себе сайт про то какой ты хороший... |
Обязательно сделаю. Сейчас нет времени.
Хостинг я себе не оплачивал. Только имя. Когда соберусь, тогда и оплачу. _________________ Между жизнью и смертью всё падает, падает снег... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sashhh
Зарегистрирован: 17.01.2005 Сообщения: 1009 Откуда: Первопрестольная
|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тут почитал... Подумал... Ответьте мне на один маленький вопрос: Что это дает кроме понтов и собственного удовольствия, и какое этому есть практическое применение |
|
Вернуться к началу |
|
|
snowslide
|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sashhh писал(а): |
...какое этому есть практическое применение |
Я думаю, никакого, кроме эстетического удовольствия. _________________ Между жизнью и смертью всё падает, падает снег... |
|
Вернуться к началу |
|
|
snowslide
|
Добавлено: Чт Май 19, 2005 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня ещё вопрос:
Этот сайт именуется "неофициальным". И что бы сделать его официальным надо быть институтом. Это мы уже выясняли в другой теме.
Мне интересно, что надо сделать, что бы сайт был официальным? Например "официальный сайт любителей водки"! Будет достаточно того, что я её люблю? Или "официальный сайт <моей фамилии>" могу я сделать? Достаточно того, что у меня эта фамилия??? _________________ Между жизнью и смертью всё падает, падает снег... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Свой Самый
|
Добавлено: Чт Май 19, 2005 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Достаточно фамилии. Если ты владелец зарегистрированной торговой марки и ты регистрируешь доменное имя, опять-таки это официальный сайт. Ну, а чтобы зарегистрировать официальный сайт любителей водки, достаточно взять ещё одного любителя водки и получить справку в соответствующем медицинском учереждении о том, что вы являетесь большими любителями водки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
snowslide
|
Добавлено: Чт Май 19, 2005 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда не ясность:
сайт www.<моя_фамилия>.ru и
сайт www.<моя_фамилия>.com
и на обоих пишут что именно он официальный. И как быть в этом случае? _________________ Между жизнью и смертью всё падает, падает снег... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Свой Самый
|
Добавлено: Чт Май 19, 2005 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зона (домен первого уровня) тут не важен. На самом деле, расположение сайта в той или иной зоне должно подчиняться некоторым правилам, например:
gov - правительственные органы
org - некоммерческие организации
edu - образовательные учреждения
com - коммерческие организации
ru - национальная российская зона
ua - национальная хохлятская зона
На самом деле, это правило не всегда соблюдается (см. msuie.ru), но если ты свой сайт разместишь в зоне gov - тебя могут понять двояко... Зона com - самая активная зона. Де факто, это международная зона. Рекомендуется забивать свои именные домены именно там. Если ты будешь его проплачивать регулярно, никто не сможет его занять. Он достанется твоим детям и внукам. И кто знает где они будут жить. Может в ru, может в ua... Так что, зона com - то что надо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
snowslide
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я решил подключить себе выделенку, надоело дома через модем выходить, очень медленно и не качественно.
Расскажите кто выделенку пользует, как оно вообще? Сколько трафика в месяц уходит, и на какие критерии следует обратить внимание при выборе компании?
А, вообще, кто как в инет выходит? _________________ Между жизнью и смертью всё падает, падает снег... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tavi
Зарегистрирован: 15.01.2005 Сообщения: 1340 Откуда: Т51 (выпуск 2001 года)
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я через СТРИМ. с переменным, надо сказать, успехом.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sashhh
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я через местную сеть "Коптево-нет" Доволен абсолютно, локальные ресурсы бесплатно, скорость до 5 МБ/сек, интернет 150КБ\сек в среднем. Больше и ненадо |
|
Вернуться к началу |
|
|
snowslide
|
Добавлено: Пт Июл 15, 2005 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Проплатил вчера выделенку. В теч. двух-трёх недель должны подключить. Жду. _________________ Между жизнью и смертью всё падает, падает снег... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sashhh
|
Добавлено: Пт Июл 15, 2005 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
snowslide писал(а): |
Проплатил вчера выделенку. В теч. двух-трёх недель должны подключить. Жду. |
Поздравляю. Это теперь тебе на полгода кайфу. Я уже незнаю чего там делать в инете этом, кроме качать всяку музыку, фильмы и проги |
|
Вернуться к началу |
|
|
|