Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Свой Самый
|
Добавлено: Чт Май 19, 2005 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для девушки Tavi:
С чистоплюйством у меня все в порядке, если ты прочтешь мой пост от Пт Май 06, 2005 4:18 pm сама в этом убедишся.
Ну а следующее твое утверждение просто не выдерживает критики: "Люди едут не на прогулку, когда эти самые автобусы штурмуют, а на работу, и у них нет времени на то, чтобы простаивать по три часа в очереди к одной единственной открытой двери!" Следовательно, матерные разборки между мужчинами и женщинами, взаимное тягалово за волосы происходит исключительно с благой целью попасть на работу? Очень часто возникают ситуации, когда требуется соблюдать порядок. Хочешь попасть на работу вовремя - выходи пораньше, становись в очередь и езжай себе спокойно. В Москве был один автобусный маршрут в советские времена (автобус шел от МГУ), где существовала очередь. Хочешь сидеть - становись в очередь, нужно срочно уехать - дуй без очереди, но едь стоя. Можно всё. Просто это зависит от людей. Есть правила действий в чрезвычайных ситуациях. Например, если в вестибюле станции метро возникает пожар, нужно спокойно встать, выстроится в очередь и спешно, но в порядке очереди выйти из метро. Если все будут ломиться к выходу и паниковать, стараясь сохранить себе жизнь, ситуация оставит после себя только трупы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sashhh
Зарегистрирован: 17.01.2005 Сообщения: 1009 Откуда: Первопрестольная
|
Добавлено: Чт Май 19, 2005 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Свой писал(а): |
Для девушки Tavi:
С чистоплюйством у меня все в порядке, если ты прочтешь мой пост от Пт Май 06, 2005 4:18 pm сама в этом убедишся.
Ну а следующее твое утверждение просто не выдерживает критики: "Люди едут не на прогулку, когда эти самые автобусы штурмуют, а на работу, и у них нет времени на то, чтобы простаивать по три часа в очереди к одной единственной открытой двери!" Следовательно, матерные разборки между мужчинами и женщинами, взаимное тягалово за волосы происходит исключительно с благой целью попасть на работу? Очень часто возникают ситуации, когда требуется соблюдать порядок. Хочешь попасть на работу вовремя - выходи пораньше, становись в очередь и езжай себе спокойно. В Москве был один автобусный маршрут в советские времена (автобус шел от МГУ), где существовала очередь. Хочешь сидеть - становись в очередь, нужно срочно уехать - дуй без очереди, но едь стоя. Можно всё. Просто это зависит от людей. Есть правила действий в чрезвычайных ситуациях. Например, если в вестибюле станции метро возникает пожар, нужно спокойно встать, выстроится в очередь и спешно, но в порядке очереди выйти из метро. Если все будут ломиться к выходу и паниковать, стараясь сохранить себе жизнь, ситуация оставит после себя только трупы. |
Не убедительно Свой! Это исключение из правил!
Например в настоящее время наблюдал я картину, когда в автобус с антизайцем была такая очередь, что водила взял просто двери все открыл, все погрузились и уехали. Или три парня полезли в такой автобус, и говорят водиле: Мля, денег нету надо ехать! он взял их и пустил нахаляву. Это тоже исключения. А вот почему ты сравниваешь посадку в транспорт с черезвычайной ситуацией вообще не ясно. Мне кажется что ты представляешь себе при этом стадо баранов, которые лезут друг на друга, когда их загоняют на убой. Далеко не так! Если какой- нибудь пидер хамить не начнет, то все происходит оживленно, весело и с шутками. Все все понимают, и всем надо ехать. Ну а мудачья везде хватает, которые жизнь портят. Согласен? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Свой Самый
|
Добавлено: Чт Май 19, 2005 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Разумеется. У правил есть исключения, которые только подтверждают правила. Я хотел сказать, что я понял так, что Tavi одобряет экстремальную посадку в гортранспорт ради того, чтобы успеть на работу. Мне это не понравилось и я решил высказаться. Примеры, конечно натянутые, но как человеку объяснить простые вещи?
Да, и ещё. Пишется "пидор", а не "пидер". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tavi
Зарегистрирован: 15.01.2005 Сообщения: 1340 Откуда: Т51 (выпуск 2001 года)
|
Добавлено: Чт Май 19, 2005 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...я понял так, что Tavi одобряет экстремальную посадку в гортранспорт ради того, чтобы успеть на работу. |
Неправильно понял! Я не одобряю экстремальную посадку, и сама лучше опаздаю чем полезу в эту давку. Меня возмущает то, что в наше время мужчины забывают (а некоторые уже давно забыли) о том, что они мужчины! Что в борьбе за место в автобусе мужчины хамят, грубят, оскорбляют , а иногда даже могут толкнуть или ударить женщину (я уже не говорю о том, что место в транспорте давно никто не уступает)! Но не меньше (а может , в какой-то степени, и больше) меня возмущает то, что провоцирует эти ситуации, а именно редкое появление автобусов (в данном случае) и эта несчастная единственная открытая дверь!!!!
Примеры, конечно натянутые, но как человеку объяснить простые вещи? |
Если под человеком, которому нужно объяснить простые вещи ты имел в виду меня,то не стоит себя утруждать. Простые (и, поверь мне, даже очень сложные) вещи я в состоянии понять сама! Ты не объясняешь мне "простые вещи" ты пытаешься навязать мне (и не только мне) свою точку зрения, убедить меня в том, что ты прав, а я не права.
Ты меня не убедил. И это не говорит о том, что я "бестолкова" или не прислушиваюсь к тому, что говорят остальные! У меня свое мнение на этот счет и я пока не прочитала ни одного сообщения,содержание которого (и доводы приведенные в нем) могло бы мое мнение изменить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tavi
|
Добавлено: Чт Май 19, 2005 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sashhh: зайди Словарь русского мата
Поинтересуйся Занимательный сайт |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sashhh
|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 8:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Tavi, толковый словарь матерных слов я уже читал. Ты его читала тоже. Внимательно изучила. И теперь применяешь для объяснения необъяснимых ситуаций. Поздравляю! У тебя скоро будет экзамен по матерному языку. Ты должна быть на высоте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tavi
|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sashhh писал(а): |
Tavi, толковый словарь матерных слов я уже читал. |
Не слишком внимательно , видимо, раз допускаешь ошибки в написании этих самых слов.
Ты его читала тоже. Внимательно изучила. Поздравляю! У тебя скоро будет экзамен по матерному языку. Ты должна быть на высоте. |
Я, к твоему сведению, его не читала (жаль пока время тратить на это).
И теперь применяешь для объяснения необъяснимых ситуаций. |
Где это я его применила? Процитируй!
P.S: Я эту ссылку тебе дала просто так (не для того чтобы тебя подколоть ) так что зря ты напрягал свои извилины для подобного ответа...Нужно различать интонации, когда на тебя нападают - защищайся, а когда не нападают - не лезь на рожон! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sashhh
|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Tavi писал(а): |
Tavi, толковый словарь матерных слов я уже читал. |
Не слишком внимательно , видимо, раз допускаешь ошибки в написании этих самых слов.
Ты его читала тоже. Внимательно изучила. Поздравляю! У тебя скоро будет экзамен по матерному языку. Ты должна быть на высоте. |
Я, к твоему сведению, его не читала (жаль пока время тратить на это).
И теперь применяешь для объяснения необъяснимых ситуаций. |
Где это я его применила? Процитируй!
P.S: Я эту ссылку тебе дала просто так (не для того чтобы тебя подколоть ) так что зря ты напрягал свои извилины для подобного ответа...Нужно различать интонации, когда на тебя нападают - защищайся, а когда не нападают - не лезь на рожон! |
Это кто тут нападает? Tavi что ли? Маленькая пушистая зайка? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Koand
Зарегистрирован: 14.01.2005 Сообщения: 1205 Откуда: Т51 образца 2001 года
|
Добавлено: Чт Май 26, 2005 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Профессор философии, стоя перед своим классом, взял пятилитровую стеклянную банку и наполнил её камнями, каждый не менее 3-х см в диаметре. В конце спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, полна. Тогда он открыл банку горошка и высыпал их в большую банку, немного потряс её. Естественно, горошек занял свободное место между камнями. Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, полна. Тогда он взял коробку, наполненную песком, и насыпал его в банку. Естественно, песок занял полностью существующее свободное место и всё закрыл. Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, и на этот раз однозначно, она полна. Тогда из-под стола он ещё вытащил 2 банки пива и вылил их в банку до последней капли, размачивая песок. Студенты смеялись. А сейчас я хочу, чтобы вы поняли, что - банка - это ваша жизнь; - камни - это важнейшие вещи вашей жизни: семья, здоровье, друзья, свои дети - всё то, что необходимо, чтобы ваша жизнь всё-таки оставалась полной даже в случае, если всё остальное потеряется; - горошек - это вещи, которые лично для вас стали важными: работа, дом, автомобиль; - песок - это всё остальное, мелочи. Если сначала наполнить банку песком, не останется места, где могли бы разместиться горошек и камни. И также в вашей жизни, если тратить всё время и всю энергию за мелочи, не остаётся места для важнейших вещей. Занимайтесь тем, что вам приносит счастье: играйте с вашими детьми, уделяйте время супругам, встречайтесь с друзьями. Всегда будет ещё время, чтобы поработать, заняться уборкой дома, починить и помыть автомобиль. Занимайтесь, прежде всего, камнями, то есть самыми важными вещами в жизни; определите ваши приоритеты: остальное - это только песок. Тогда студентка подняла руку и спросила Профессора, какое значение имеет пиво? Профессор улыбнулся. Я рад, что вы спросили меня об этом. Я это сделал просто, чтобы доказать вам, что, как бы ни была ваша жизнь занята, всегда есть место для пары банок пива. _________________ Трудное - это то, что ты сможешь сделать сейчас,
Невозможное - это то, на что тебе потребуется некоторое время. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sashhh
|
Добавлено: Пт Май 27, 2005 8:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
ХОРОШИЙ ТОСТ МЕЖДУ ПРОЧИМ!!! |