Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лесник
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2005 4:22 am Заголовок сообщения: Поздравления |
|
|
Я периодически хочу сделать отдельный форум для поздравлений. Как вы считаете - это хорошая идея? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Koand
Зарегистрирован: 14.01.2005 Сообщения: 1205 Откуда: Т51 образца 2001 года
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2005 8:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
В общем, неплохая идея. По крайней мере те, кто не знает о днях рождения кого-либо, сможет оперативно среагировать на поздравления других. _________________ Трудное - это то, что ты сможешь сделать сейчас,
Невозможное - это то, на что тебе потребуется некоторое время. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лесник
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2005 8:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не обязательно ДР, может и какие-нибудь другие поводы будут... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Koand
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2005 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен. _________________ Трудное - это то, что ты сможешь сделать сейчас,
|
Вернуться к началу |
|
|
Fatamorgana
Зарегистрирован: 27.01.2005 Сообщения: 379 Откуда: группа Т-51 выпуск 2001г.
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2005 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Идея сама по себе не плохая,но интереснее все же получать поздравления от более менее знакомых людей, а если здесь будут поздравляться все-все-все в перемешку, то, наверное, это будет путано и не очень здорово. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Koand
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2005 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Более-менее знакомые люди тебя поздравят по мобильнику или при личной встрече. А здесь поздравят все желающие независимо от личного знакомства. _________________ Трудное - это то, что ты сможешь сделать сейчас,
|
Вернуться к началу |
|
|
Fatamorgana
Зарегистрирован: 27.01.2005 Сообщения: 379 Откуда: группа Т-51 выпуск 2001г.
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2005 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Koand писал(а): |
Более-менее знакомые люди тебя поздравят по мобильнику или при личной встрече. А здесь поздравят все желающие независимо от личного знакомства. |
А тебе очень интересно будет, если какой-нибудь неизвестный товарищ "за компанию" тебя поздравит? Тем более, если форум будет популярен, то тяжело станет отслеживать нужную информацию.
Вот представь: одно поздравление тебе, затем несколько листов не имеющих отношение к тебе, затем твоя благодарность, сново несколько листов мимо и т.д.
Последний раз редактировалось: Fatamorgana (Ср Мар 23, 2005 1:32 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Koand
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2005 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Те, чьи поздравления я жду - позвонят, а поздравления от незнакомых людей на форуме - приятное дополнение. _________________ Трудное - это то, что ты сможешь сделать сейчас,
|
Вернуться к началу |
|
|
Tavi
Зарегистрирован: 15.01.2005 Сообщения: 1340 Откуда: Т51 (выпуск 2001 года)
|
Добавлено: Вт Май 17, 2005 8:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно против чего выступила Fatamorgana...
Может быть она против того, чтобы масса посторонних, неимеющих к ней непосредственного отношения, людей будет знать о знаменательных событиях в ее жизни?
Я например не возражаю если кто-то, кого я не знаю, узнает о том, что я родилась, вышла замуж, родила ребенка и т.п. и поздравит меня с этим событием.
Так что идея очень даже хорошая... |
|
Вернуться к началу |
|
|
snowslide
Зарегистрирован: 14.01.2005 Сообщения: 1916 Откуда: Т-51 выпуск 2001
|
Добавлено: Вт Май 17, 2005 8:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Tavi писал(а): |
Так что идея очень даже хорошая... |
Согласен.
А можно завести страничку с датами рождения активных участников. Что-бы там всё видно было! Я не таясь расскажу свою дату! _________________ Между жизнью и смертью всё падает, падает снег... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tavi
|
Добавлено: Вт Май 17, 2005 9:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
snowslide писал(а): |
А можно завести страничку с датами рождения активных участников. Что-бы там всё видно было! Я не таясь расскажу свою дату! |
Кстати, здесь где-то с Лесником обсуждалась тема присвоения наиболее активным участникам звездочек (спор состоял в том, чтобы присваивать эти самые звездочки не за количество сообщений, а за их оригинальность и интересность)
Надо еще разок эту тему поднять Я думаю, было бы еще интереснее общаться и само общение стало бы более увлекательным и содержательным если бы присутствовал некий элемент соревнования...
Правда, меня терзают, смутные сомнения, что на начальном же этапе все возможные звездочки расхватали бы snowslide и Свой, но можно было бы побороться..
Да! И, кстати, очень интересно, можно ли сделать так (это уже вопрос конкретно к Леснику) чтобы в Д/Р зарегистрированного участника форума у него что-нибудь загоралось (светилось, мигало) рядом с именем, чтобы указывало на то, что он именинник? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Свой Самый
|
Добавлено: Вт Май 17, 2005 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
То Tavi: Заранее отказываюсь от возможных звездочек и передаю их snowslid`у с присвоением ему титула "Звездатый" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tavi
|
Добавлено: Вт Май 17, 2005 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Свой писал(а): |
То Tavi: Заранее отказываюсь от возможных звездочек и передаю их snowslid`у с присвоением ему титула "Звездатый" |
Мне показалось или же здесь действительно присутствует скрытая агрессия в отношении snowslide?
Делите территорию, хорошие мои?
Похвально! Настоящие мужчины! |
|
Вернуться к началу |
|
|
snowslide
Зарегистрирован: 14.01.2005 Сообщения: 1916 Откуда: Т-51 выпуск 2001
|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 8:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Tavi писал(а): |
Мне показалось или же здесь действительно присутствует скрытая агрессия в отношении snowslide?
|
Tavi это зависть!
А будут сильно завидовать -- обижусь, сделаю свой форум и всех уведу!!! _________________ Между жизнью и смертью всё падает, падает снег... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tavi
|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 8:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
snowslide писал(а): |
Tavi это зависть! |
А кто кому завидует и по какому поводу? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|