Список форумов Сайт про МГУИЁ Сайт про МГУИЁ
КнижкиИстория МИХМа

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Танк

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сайт про МГУИЁ -> Интернет
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лесник

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 12:03 pm    Заголовок сообщения: Танк Ответить с цитатой

http://youtube.com/watch?v=NaaP7bQglcU

"Вы же видите какоё сейчас гололёд. Военнослужащие были абсолютно трезвыми, потому что они ехали на полигон"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
snowslide

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2008 2:14 am    Заголовок сообщения: Re: Танк Ответить с цитатой

Лесник писал(а):
"Вы же видите какоё сейчас гололёд. Военнослужащие были абсолютно трезвыми, потому что они ехали на полигон"

Кто обычно командир танка? Минимум сержант (если не лейтенант!) Что, пьяный весь экипаж? Командир сам не рулит!

Кого сейчас виним, командира или подченённого?
Если был пьян командир, почему воткнулся водитель? Или всем отделением напились?

Я сам не служил, и мне всего этого не понять, но я не верю!!! Бред!!! Или полный пиздец(!!!), если боевыми машинами могут рулить датые водители.
Но я всё же считаю, что это не правда.

Ёж

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2008 3:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да там может и экипажа целого не было. Пара человек за водкой сгонять чисто... проза жизни.
Но про гололёд - это сильно конешно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сайт про МГУИЁ -> Интернет Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: