Список форумов Сайт про МГУИЁ Сайт про МГУИЁ
КнижкиИстория МИХМа

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Худсовет. Что смотреть?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сайт про МГУИЁ -> Форум факультета физики и техники низких температур
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
snowslide

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tavi писал(а):
А вы почитайте книгу "Последний дозор". Там есть немного из фильмов

Сейчас читаю и веселюсь тому, как автор пытаетя состыковать моменты фильма (первого) вызвавшие возмущение читателей. Горсвет, Егор сын Антона, переворот фургона того-же Горсвета и т.д.

Ame

СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2006 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем советую!!!
кинотеатр "Мир искусства"
http://www.chronotop.ru/Afisha.html

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
snowslide

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне интересно, кто нибудь ходил на "Азирис Нуна"?

Я по незнанию, давно очень, прочитал книгу, по мотивам которой фильм снят. Фигня редкостная.
Увидел тут комментарии к фильму в "Афише" и стало совсем интересно.

...Это не «плохое кино», плохое кино так не умеет. «Нуна» — это восхождение к доселе невиданным, сияющим вершинам идиотии, к той высокой степени безумства, о которой говорил поэт. Перед лицом «Нуны» Уве Болл угрожает покончить с собой, Джон Уотерс нервно курит, студия «Трома» полным составом переквалифицируется в управдомы, а Эд Вуд вращается в гробу. Склоним же головы перед Олегом Компасовым.
http://msk.afisha.ru/cinema/movie?id=10093060

ВолАс

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Хадили пару знакомых, сказали, что гавно редкасное.
Йа нипашол.

Sashhh

СообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 8:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрел the Hostal и Восставшие из зада7
Я плакаль.
The hostal- посмотреть можно один раз... Тарантино как всегда в своем духе... Но фильм вобщем-то интересный
Восставших из зада 7 вообще смотреть несоветую. Фильм короткий, абсолютно не страшный, говно редкостное. Предыдущие серии лучше.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
snowslide

СообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 9:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера смотрел "Ледниковый период 2", веселился от дущи! Всем советую. В кино ли, на видео, это уже не принципиально (хотя в кинотеатре естественно лучше). Мне понравился больше чем первая часть.
Rahap

СообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 9:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

snowslide писал(а):

Я по незнанию, давно очень, прочитал книгу, по мотивам которой фильм снят. Фигня редкостная.
Увидел тут комментарии к фильму в "Афише" и стало совсем интересно.

...Это не «плохое кино», плохое кино так не умеет. «Нуна» — это восхождение к доселе невиданным, сияющим вершинам идиотии, к той высокой степени безумства, о которой говорил поэт. Перед лицом «Нуны» Уве Болл угрожает покончить с собой, Джон Уотерс нервно курит, студия «Трома» полным составом переквалифицируется в управдомы, а Эд Вуд вращается в гробу. Склоним же головы перед Олегом Компасовым.
http://msk.afisha.ru/cinema/movie?id=10093060

Я посмотрел в премьерный день, честно скажу: Хороший, добрый детский фильм.

Те кто его ругают воспринимают его как взрослое кино. К примеру если посмотреть как в первый раз "Гостью из будущего", я думаю эмоции взрослого человека будут - бред! Так что я считаю что это фильм снятый по детской книжки для детей и является хорошим шагом в сторону воскрешения детского российского кино.

И вообще мне показалось что это лучшая экранизация Лукьяненко - нет кучи глупых гегов, которые портят фильмы, превращая в легкий стеб.

Если бы этот режиссер снял дозоры, то они бы стали культовыми и серьезными фильмами, близкими к книге.

Единственное что не понравилось - вырезана часть книги о посещении планеты Сфинксов (без этого непонятно кто такие сфинксы и почему они появились)

А сфинкс нарисован супер - этакий безбащенный рейв кот!!!!-))
Сфинксы рулят!!!

Если экранизируют остальные части острова русь, точно пойду!!!!!

www.Rakov.org
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Tavi

СообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я посмотрела вчера "Жесть"...
Так рвалась! Так хотела!
Мне почему-то усиленно казалось, что будет захватывающая вещь!
Вещь захватывала... полным отсутствием смысла..
Снято прикольно (в техническом смысле) , играют все хорошо, но сюжета (на мой взгляд) как такового нет вовсе.
Кто есть кто на самом деле...? У кого что на уме...?
Мрут все как мухи через 5 минут после выхода на сцену!
В общем лично я была слегка разочарована...
Из всего этого можно было ТАКОЙ фильм закрутить! Эх!
И разговоры... очень много болтовни...
И еще я ненавижу когда в фильмах поют (при этом для пущего натурализма поют фальшиво)
Rahap

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

snowslide писал(а):
Вчера смотрел "Ледниковый период 2", веселился от дущи! Всем советую. В кино ли, на видео, это уже не принципиально (хотя в кинотеатре естественно лучше). Мне понравился больше чем первая часть.

Посмотрел в пятницу - жутко рад!
на 100% согласен с мнением Жени.

Супер мультик, лучше первой части - он стал больше уже для взрослых!! Юмор хороший и честно говоря больше взрослый!!!

Отличный мульт!!!!!

ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!!

Во второй части похлждений бешенной белки больше и лучше!!!
Белка рулит!!!!!

Хочу майку с ее фото!!!! С такой мыслью вышел из кинотеатра!!!

www.Rakov.org
ASD

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не так давно посмотрел фильм "Охота на пиранью".
Такая реклама, премьерная помпа со знаменитостями...
Все такие довольные, все ахают : "ах какой актерский состав! ах какой режисёр! ах как снято! какой юмор!"
И все это на фоне нашумевших "Дозоров" и "9 роты" и "Грозовых ворот" я решил, что наконец то наши, научившись снимать неплохое кино, выпустили еще одну достойную картину... И как я ошибся! Я теперь после этого вообще в кино боюсь ходить!!
Честно говоря, начиналось, хотя и обычно, но довольно интересно. Но уже минут через двадцать после начала просмотра я очень пожалел, что туда пошел....Это наитупейший фильм снятый бездарным режисером с наидурнейшей актерской игрой!!!! Это просто бездарная смесь американских фильмов сваленных в кучу с вялой проваленной попыткой режисёра связать ЭТО НЕЧТО в одну единую логическую цепочку.. ЭТО просто бездарщина!! Бесполезное море крови крупным планом заменяют спецэффекты, наигранно-заезженные из фильма в фильм фразы, жесты и мимика героев заменяет фантазию составителей сценария... Десятки несоответствий, недоработок и дешевых "недосмотров"! Чего только стоит вот этот: в заключительных минутах этого чуда-кина действие происходит на российско-китайской границе зло уже побеждено.. ну и как полагает ся приезжает ментовка и скорая.. все вроде как у американцев, но МАЛЕНЬКОЕ НО! советую обратить внимание на регион номера скорой помощи: RUS97!!!! И это на росийско- китайской границе!!! А чего стоит закадровый крик мексиканского стервятника над сибирской тайгой(хотя с такими пейзажами - это явно карелия)? А одежда злодеев и героев? - по тайге все исключительно в майках ходят и в них же спят! да куча, просто куча еще всего! Можно не один лист напечатать впечатлений, но такое дерьмо просто и не стоит даже описывать. Вывод один: фильм просто РЕДКОСТНОЕ ГОВНО.
snowslide

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВолАс писал(а):
Йа исчо ниаднаво атечиствинава фильма ни пасматрел в кинатиатри.
Щитаю што наж кенематографф исчо нидароз да таво уравня что п на ниво в кинатиатры хадить.

Наверное соглашусь.
В целом из полнометражных отечественных фильмов понравилась "9-ая рота" но не шедевр.

Зато с удовольствием бы отметил многосерийные фильмы (не сериалы)
В частности ОЧЕНЬ понравилась экранизация "Мастера и Маргариты". ИМХО одна из лучших экранизаций книги (не этой конкретно, а вообще какой либо). Особенно сравнивая с последними попытками отечественных режисёров. Видимо основное преимущество --практически полное отсутствие режисёрской отсебятины.

И очень понравился Штрафбат.
Кстати последние фильмы про ВОВ тоже считаю удачными. В частности "Кукушка", "Звезда", "В августе 44-ого".

Tavi

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне, кстати, "Охота на пиранью" понравилась.
И, на мой взгляд, юмор там уместный и качественный.
Конец разочаровал немного (мистические качества Миронова не в кассу и испортили немного впечатление о фильме в целом, да и скорая помощь (на номера внимание не обратила) выезжающая откуда-то из леса по ухабам..)
А шутки смешные, Машков и Миронов играют отлично!
Начало так вообще очень захватывающее и жуткое!
Sashhh

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 8:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Укуренные-3" мне понравилось. 2я часть я даже смореть не стал- говно редкостное, а 3я прикольная.
Rahap

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tavi писал(а):
А мне, кстати, "Охота на пиранью" понравилась.
И, на мой взгляд, юмор там уместный и качественный.
Конец разочаровал немного (мистические качества Миронова не в кассу и испортили немного впечатление о фильме в целом, да и скорая помощь (на номера внимание не обратила) выезжающая откуда-то из леса по ухабам..)
А шутки смешные, Машков и Миронов играют отлично!
Начало так вообще очень захватывающее и жуткое!

Посмотрел тоже, фильм на четверочку, достаточно смотрибельный!!! Но как всегда не без говна - снимали насколько понял наши ровестники и некоторые кадры просто кальки фильмов - "Рембо первая кровь", "Кобра" и еще чего-то!-))
Но сам по себе фильм не плох.

Хотя жутко насмешила сцена фехтование на крыше дома, так и виделось сидят режиссеры, как бы нам замутить что-то новое,
Сценарист 1: - Пускай они будут драться в поезде!
Сценарист 2: - Неа, было, пускай лучше на поезде!
С1: - Клево!!!
С2: - На кулаках сплош и рядом, на чем бы им драться - давай на ножах.
С1: - на ножахбез размаха как то...
С2: - О, на шпагах, новые дартаньяны!!
С1: - Круто на поезде и на шпагах, круче чем у спилберга!!!

Вот так и сняли!!! Только графика тормозит и обводы вокруг голов главных героев видно, так что с точки зрения спецэффектов драка на минус -10!!

А так в целом клево, четверка твердая, за счет харизмы Машкова!!!

А еще посмотрел:

Очень страшное кино 4 - на троечку, второй и первый фильм лучше.

Основный инстинкт 2 - супер, пятерка, я даже шокирован, что бабушка Шерон, в свои годы и в продолжении выглядит сексуально, даже мне показалось, что сексуальнее первой части!
Так что фильм классный, и что удивительно до конца фильма я так и не понял кто главный вреднюга (хотя всегда обычно минут через 30-40 понятно, к примеру в турецком гамбите - враг был уличен за 20-25 минут просмотра)

www.Rakov.org
snowslide

СообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2006 8:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто нибудь смотрел "Код Да Винчи"?
Прочитал книгу и уже даже не знаю сходить или нет.
Как сам фильм?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сайт про МГУИЁ -> Форум факультета физики и техники низких температур Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8

Перейти: