Список форумов Сайт про МГУИЁ Сайт про МГУИЁ
КнижкиИстория МИХМа

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Худсовет. Что смотреть?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сайт про МГУИЁ -> Форум факультета физики и техники низких температур
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sashhh

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2005 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tavi: в 2003 по-моему
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Tavi

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера посмотрела "Мужской сезон. Бархатная революция"
Оригинальный фильм, надо сказать. Снят, на мой взгляд, очень качественно. Правда то,что там идет бесконечная молниеносная смена кадров и резкие повороты сюжетной линии немного выбивает из колеи.. На какой-то момент я вообще перестала понимать кто есть кто и что происходит в принципе.
Но увлекает. И с юмором не плохо есть над чем посмеяться. Меня так увлекло, что я даже только дома вспомнила о том, что хотела внимательно следить за тем что происходит на экране дабы не упустить момент съемки на Китай-городе (помните мы встречались как-то и там как нам с snowslide сказал один из членов съемочной команды снимался какой-то эпизод для этого фильма (панков понагнали и т.п. личностей))?
Короче не увидела я его (момент этот) а может просто не обратила на него внимание.
Посмотреть советую тем кто еще не посмотрел.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sashhh

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, а я как раз думаю чего посмотреть. А еще чего посоветуешь?
Koand

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотрели "9 роту"? Какие впечатления?
snowslide

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koand писал(а):
Смотрели "9 роту"? Какие впечатления?

Смотрел.
В целом мне понравилось.
Боялся, что, как в некоторых подобных фильмах, будет избыток спикуляции на чувствах. Но, на мой взгляд, обошлось.
И не было излишней жестокости. Смотрел с женой, боялся, что ей не понравится из-за этого. Но ей понравилось.

Koand

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже смотрел. Фильм - хороший. Но не выдающийся. Я не любитель высматривать недостатки, но в просто глаза резали жемчужно белые зубы солдат и "духов", а так же кольцо "духов" во время их последних атак. Какая-то неестественная атака: их перестреляют не напрягаясь.

В одном месте нашел статейку, которая рассматривает фильм с точки зрения правдоподобности. В частности опять высказана мысль, что мы русские любим себя самостоятельно "опускать", в отличие от тех же американцев и европейцев:
http://www.from-ua.com/kio/4358ec153a74b/

Const

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрел на днях:

Драконы и камни 2
очень качественное фентези, до властелина колец конечно не дотягивает по качествы съемки но около того, смотрится интереснее

Миссия сиринити
Не плохая фантастика, по качеству что то типа хроники Риддика и Эквилибриума

Кровь тампельеров
Хорошо сделанное приключение в лучших традициях Индианы Джонса, намного лучше чем Сахра

американский пирог 4
ну так.... один раз можно посмотреть

названия ясное дело в прокате могут отличаться

Tavi

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрела недавно "Между небом и землей". ПОТРЯСАЮЩЕ!
На мой взгляд лучший фильм из тех, что я за последнее время посмотрела.
Ребята, обязательно сводите своих девушек (жен). Они, я думаю, будут в восторге, и вы сами не пожалеете.
Фильм очень смешной (я не помню когда слышала в последний раз в зале такой хохот), и в то же время очень трогательный (можно пустить слезу).
Очень красивый (яркий весь, красочный).
Короче всем искренне советую!
Свой
Самый

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За последние три месяца посмотрел несколько фильмов. Можно сказать ни один не понравился. Самые отвратительные - это "Первый после Бога" про Александра Маринеско (герой-подводник Второй мировой войны) и "Девять рота". Оба фильма - настоящий рвотный порошок. Никому не рекомендую. Лично мне очень жалко потраченых денег и времени.
Koand

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сходили на Большую Обезьяну. Фильм неплохой, но тягучий. Динамично смотрелись только приключения на острове, а все остальное - обычная мелодрама. Самая яркая сцена - битва Конга с ТРЕМЯ тиранозаврами (или как их там). На DVD я бы этот фильм смотреть не стал, поскольку невозможно оценить спецэффекты, а так же из-за длины фильма.
ASD

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотрите СОЛДАТ-5! Laughing
snowslide

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто смотрел "Дневной дозор"? Как вообще? СтОит смотреть?
Koand

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 9:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

snowslide писал(а):

Впечатления не саказать чтобы удручающие, поскольку фильм лучше первой части, но к книге "Ночной / Дневной дозор" фильм не имеет НИКАКОГО отношения. Отвлеченное произведение про иных со своим сюжетом.
Я бы не советовал смотреть, если интересен сюжет. Ради спецэффектов можно и посмотреть.

the_tourist

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koand писал(а):
snowslide писал(а):

Впечатления не саказать чтобы удручающие, поскольку фильм лучше первой части, но к книге "Ночной / Дневной дозор" фильм не имеет НИКАКОГО отношения. Отвлеченное произведение про иных со своим сюжетом.
Я бы не советовал смотреть, если интересен сюжет. Ради спецэффектов можно и посмотреть.

я книгу не читал и первую часть не посмотрел, но на вторую часть меня все-таки вытащили..следил за актерами в основном и опять порадовал к.хабенский
удивило отсутствие внятного саундт..короче, озвучки
Tavi

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koand писал(а):
...Отвлеченное произведение про иных со своим сюжетом...
А вы почитайте книгу "Последний дозор". Там есть немного из фильмов (сюжет, конечно, тоже не такой как в последнем фильме, но во многом перекликается Wink)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сайт про МГУИЁ -> Форум факультета физики и техники низких температур Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8

Перейти: