Список форумов Сайт про МГУИЁ Сайт про МГУИЁ
КнижкиИстория МИХМа

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Худсовет. Что смотреть?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сайт про МГУИЁ -> Форум факультета физики и техники низких температур
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Свой
Самый

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лесник писал(а):
Специально для Своего: твоя любимая рок-опера называется Tommy.

ТОЧНО!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лесник

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати говоря, кто-нибудь идёт на концерт Jethro Tall 22 марта?
Koand

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лесник писал(а):
Кстати говоря, кто-нибудь идёт на концерт Jethro Tall 22 марта?

Я даже не знаю эту группу.

Tavi

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koand писал(а):
Я даже не знаю эту группу.

Аналогично!
Свой
Самый

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2_Koand&Tavi. Ну сейчас начнется хай на тему "кто вас рОстил?" Ждите.
Лесник

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отнюдь. Я наоборот, спрошу какие группы народ знает и уважает.
Koand

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лесник писал(а):
спрошу какие группы народ знает и уважает.

Я не поклонник каких-то определенных групп, я предпочитаю радио (Maximum, Монте-Карло). То есть я больше поклонник песен, а не творчества групп. Если считать количество понравившихся мне песен, то могу выделить Linkin Park, в последние погода Kean, на Максидроме 2004 впечатлили Placebo, Reamon, пару лет назад Him. Нравятся Off Spring (расцвет до альбома Americana), Savage Garden, Green day, Blink 182, Metallika, Pink (первые песни), Life House (2-х летней давности). Из наших мне нравятся (опять же не творчество, а конкретные песни) Кино, Наутилус (давний), БИ2, Чайф (правда пару лет как сидит в глотке Smile ), Крематорий, Никольский, Секрет и т. д.. При этом я не упоминаю "группы одной песни".
Мои любимые песни сейчас: Green day "Boulevar of Brouken Dreams", Papa Roach "Scars", SUM 41 "Peaces", Kean "This is the last time", Placebo "Every My and Every You". Но это все временно, т. к. через пару месяцев мне они приедятся и я буду слушать другие.
Причем я категорически не могу слушать эти группы альбомами, только вперемешку. Так что так... Very Happy

Rahap

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем смотреть Транспотинг (в нашем прокате "На игле") и Кислотный дом! к транспотингу есть две части обалденных саундтреком (Пф-проджект рулит)
Так же смотреть и крутить фонарики от "Кин-Дза-Дза".

Большой Куш, Карты, деньги, два ствола в гоблиновском переводе в другом не смотреть испортитете впечатление. Первый раз смотрел Большой Куш в премьерную неделю в кино, вышел оплевался, назхывал фильм гадостью, посмотрев потом на двд в гоблине, жутко радуюсь и извиняюсь за свои слова после первого просмотра!!! Гай Рич лучший режесер после российских!!!

Фильм всех времен и народов: "Я иду шагаю по Москве"

www.Rakov.org
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Лесник

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Я иду шагаю по Москве" - хороший фильм. Жаль что его у меня нет. Зато есть "Покровские ворота" - из советских смотрю его чаще всего.
Лесник

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и конечно "Собачье сердце" и "Ёжик в тумане"...
snowslide

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 8:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был я на выходных на "Звонке 2"
Мне понравилось. Хотя в первом звонке было побольше интриги, этот на мой взгляд пострашнее будет.
Если сравнивать современные ужастики с ужастиками 90-х, то в отличие от старых фильмов, где кровища лилась фонтанами, в последних ужас нагнетается именно сюжетом.
Но смотреть его надо будучи ознакомленным с содержанием первой части.
Ааа, ну и как всегда, не следует ожидать "полёта мысли".

Свой
Самый

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

snowslide писал(а):
Был я на выходных на "Звонке 2"

Слышал я хорошие отзывы о первом Звонке. Народ говорит, что это действительно страшный фильм. Раз уж snowslide и о втором фильме благостно отозвался, придется найти пластинку и посмотреть.
snowslide

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2005 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто нибудь смотрел "Статский советник" Михалкова?
Интересует мнение!

Свой
Самый

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2005 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

snowslide писал(а):
Кто нибудь смотрел "Статский советник" Михалкова? Интересует мнение!

Посмотрел в субботу в своём любимом кинотеатре Алмаз, что на Шаболовке. Ну, что сказать? Можно посмотреть разок. Михалков на высоте. Замечательно играет. Сюжет достаточно динамичен, смотреть интересно. Михалков даже переигрывает: всё становится ясно в момент его появления. Знающие люди говорят, что книга интереснее, умнее, а фильм упрощён. Но создатели предчувствовали камни в их огород и поэтому в течение первых минут написали: "Автор сценария - Борис Акунин". Не придерёшься.
В целом, смотреть можно.
Tavi

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2005 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

snowslide писал(а):
Кто нибудь смотрел "Статский советник" Михалкова?
Интересует мнение!

Я смотрела =) Очень понравилось! Сначала продолжительность фильма меня испугала - думала не выдержу такого длительного просмотра, а на деле даже не заметила как время пролетело! Даже на Турецком гамбите какая-то затянутость ощущалась (хотя вроде и действия как такового там побольше нежели здесь).. В общем не знаю почему, но так получилось... =)
Михалков бесподобен! Просто приятно смотреть!
Ну а к Меньшикову у меня слабость так что как бы он не выглядел и не играл я его трезво оценить все равно не смогу...
Но прийдя посмотреть на Меньшикова, признаюсь, смотрела в итоге на Михалкова =)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сайт про МГУИЁ -> Форум факультета физики и техники низких температур Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 3 из 8

Перейти: