Список форумов Сайт про МГУИЁ Сайт про МГУИЁ
КнижкиИстория МИХМа

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

сайт s-cl.ru

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сайт про МГУИЁ -> Интернет
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лесник

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 10:46 pm    Заголовок сообщения: сайт s-cl.ru Ответить с цитатой

Просьба дать какие-нибудь оценки или мнения. Спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Засерушка

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Симпатичный сайт, много информации тематической в разделе цен всё очень сжато и можно без труда найти нужную модель зная маркировку. Единственное, может в разделе монтажа немного укоротить текст и указать цену, что монтаж от такой-то суммы может стоить.

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сайт не цепляет!!!

Да, материал информативный. Да, легко найти нужную покупателю информацию. Но выглядит это всё очень не интересно!!!

Нет, сайт вполне работоспособный, но что мне не понравилось:

* Сине-голубые цвета на бледно-голубом фоне как-то не очень. ИМХО фон только белый. Эксперименты с цветом фона в стиле школьника с учебником HTML.
* Шрифт если оставлять серым, то я бы сделал "Arial" на мой взгляд симпатичнее.
* Пингвины банально. Вообще рисунок неудачный. Тусклый, в зёрнышко и т.д.
* Болтающаяся надпись "!!! При покупке кондиционера DAIKIN - монтаж в подарок !!!" напрягает.
* Телефон не читабельный, разделить цифры.
* FAQ маленький. Или расширить или убрать.
* Таблица разделов с очень громоздкими столбцами и строками.
* Мне не нравится сочетание синего с красным.
* В таблице "цены", я бы добавил примерную площадь помещения при стандартных параметрах. Человек зашедший первый раз, ничего из голых цен не почерпнёт. Хотя это зависит на кого в основном нацелен сайт.
* Можно перед каждым брендом добавить несколько слов о производителе. Это есть в другом разделе и более подробно, но в ценах тоже будет не лишним.
* Не нашел информации "о компании". Что есть "Группа компаний Орион"? Чем занимается? Сколько? Как борется за экологичное и безопасное будущее? Почему "Группа компаний"? Где остальные участники группы?

Всё это только моё мнение. Я не умею делать сайты и оценивал всё с позиции обывателя.
Своим мнением, надеюсь, никого не обидел.

Последний раз редактировалось: snowslide (Пт Фев 29, 2008 1:13 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Засерушка

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что касается дизайна соглашусь, грустноватоSad
Кстати, скажите пожалуйста Ваше мнение вот об этом сайте www.tehoptima.ru ? Мне лично он кажется грустноватым, но из-за того что он просто забит информацией его посещаемость около 100 человек в день.

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо!
Ёж

СообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подозреваю, что это просто грубый макет, но тем не менее...
Могу прибавить к вышесказанному, только, что:
- надо бы шрифты подобрать посвежее;
- заголовки выделить не цветом, а жирностью, размером или другим шрифтом;
- красный и серый выглядят... странно. Если серый, то к нему ИМХО белый, чёрный, белый в чёрной окантовке;
- и цвет окон в которых расположены названия разделов сайта сделать таким же как и цвет столбца, а буквы назвний разделов светлее;
- Вобще неплохо бы задаться нормальной палитрой сайта. Лучше если в ней будут 3-4 цвета.

К сожалению про содержательную часть ничего сказать не могу.
Разве что добавть гостевую книгу или подобие чата/форума.
snowslide

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2008 2:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ёж писал(а):
...К сожалению про содержательную часть ничего сказать не могу.
Разве что добавть гостевую книгу или подобие чата/форума.

Содержание как раз вполне достойное. Практически весь сайт -- FAQ. Для обывателя очень удобно.

Но дизайн, никакой!!! Очень кустарный. Менять всё!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сайт про МГУИЁ -> Интернет Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: