Список форумов Сайт про МГУИЁ Сайт про МГУИЁ
КнижкиИстория МИХМа

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ПРИВЕТ ВЫПУСКНИКАМ 2000г, в особенности группе Т53!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сайт про МГУИЁ -> Форум факультета физики и техники низких температур
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рустам
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2005 12:44 pm    Заголовок сообщения: ПРИВЕТ ВЫПУСКНИКАМ 2000г, в особенности группе Т53!!! Ответить с цитатой

Привет! я учился в группе Т53 выпуска 2000г, по специальности "...средние температуры...", в одной группе с Максом, который уже отметился на этом форуме )) Макс привет!
Хочу поздравить всех студентов с прошедшим татьяниным днем, а всех остальных с новым годом ))!!!
Рустам
Макс
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2005 12:49 pm    Заголовок сообщения: Re: ПРИВЕТ ВЫПУСКНИКАМ 2000г, в особенности группе Т53!!! Ответить с цитатой

Рустам писал(а):
Привет! я учился в группе Т53 выпуска 2000г, по специальности "...средние температуры...", в одной группе с Максом, который уже отметился на этом форуме )) Макс привет!
Хочу поздравить всех студентов с прошедшим татьяниным днем, а всех остальных с новым годом ))!!!
Рустам

Привет Рустам!!!
Миха
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2005 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс, твоя фамилия случайно не Ефремов?
P.S. Привет от блока 1217. Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2005 2:39 pm    Заголовок сообщения: Re: ПРИВЕТ ВЫПУСКНИКАМ 2000г, в особенности группе Т53!!! Ответить с цитатой

Рустам писал(а):
Рустам

Привет, Рустам!
Я училась с тобой в одной группе! Помнишь?
Макс, привет и тебе!
Anna

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2005 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
Я училась в группе Т-53. выпуск 2000 года.
Макс и Рустам, привет!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Буля
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2005 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет Т-53 выпуск 2000г.!!! Всех с прошедшими праздниками!
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2005 12:45 pm    Заголовок сообщения: Re: ПРИВЕТ ВЫПУСКНИКАМ 2000г, в особенности группе Т53!!! Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Рустам писал(а):
Рустам

Привет, Рустам!
Я училась с тобой в одной группе! Помнишь?
Макс, привет и тебе!

Привет, Аня!

Да - да, что-то припоминаю, кажется я тебя помню!
по-моему ты получила красный диплом и входила в TOP10 самых красивых студенток ВУЗа. Уверен, что сейчас ты входишь уже в TOP3 )))!
Сычугов
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2005 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буля писал(а):
Привет Т-53 выпуск 2000г.!!! Всех с прошедшими праздниками!

Привет Буля! Как жизнь? Как Валерка?
Макс
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2005 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anna писал(а):
Всем привет!
Я училась в группе Т-53. выпуск 2000 года.
Макс и Рустам, привет!

Привет Анечка!
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2005 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миха писал(а):
Макс, твоя фамилия случайно не Ефремов?
P.S. Привет от блока 1217. Smile

Да, божешь мой, я не ЕФРЕМОВ, я СЫЧУГОВ!!!
Koand

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 12:09 pm    Заголовок сообщения: Re: ПРИВЕТ ВЫПУСКНИКАМ 2000г, в особенности группе Т53!!! Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Привет, Аня!

Да - да, что-то припоминаю, кажется я тебя помню!
по-моему ты получила красный диплом и входила в TOP10 самых красивых студенток ВУЗа. Уверен, что сейчас ты входишь уже в TOP3 )))!

Остальные умерли? Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 4:19 pm    Заголовок сообщения: Re: ПРИВЕТ ВЫПУСКНИКАМ 2000г, в особенности группе Т53!!! Ответить с цитатой

Остальные умерли? Smile[/quote]

послушай Koand!

если не знаешь истории нашей группы, не лезь с глупыми вопросами!
Рустам
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2005 2:57 pm    Заголовок сообщения: Re: ПРИВЕТ ВЫПУСКНИКАМ 2000г, в особенности группе Т53!!! Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):
Остальные умерли? Smile

послушай Koand!

Рустам

А что за история такая? Очень интересно...
Anna

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 12:54 pm    Заголовок сообщения: Re: ПРИВЕТ ВЫПУСКНИКАМ 2000г, в особенности группе Т53!!! Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):
Остальные умерли? Smile

послушай Koand!

Рустам

А что за история такая? Очень интересно...

У нас велись рейтинги популярности и привлекательности Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сайт про МГУИЁ -> Форум факультета физики и техники низких температур Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: