Список форумов Сайт про МГУИЁ Сайт про МГУИЁ
КнижкиИстория МИХМа

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Давайте посплетничаем ;)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сайт про МГУИЁ -> Форум факультета физики и техники низких температур
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tavi

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2005 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sashhh писал(а):
... тави пытается мнение обо мне в елеваре испортить. Это очевидно, ну это ее проблемы. Никому кроме себя хуже она не сделает.

Давай-ка посплетничаем на эту тему, дорогой тов. Sashhh!
Каким образом, расскажи-ка мне, яхонтовый мой, я "очевидно" пытаюсь испортить о тебе мнение в элеваре!?
Ты читать не умеешь, изумрудный мой!?
Написано же было черным по белому, что не я эту историю сочинила, а услышала от человека приближенного к нашим девочкам Rolling Eyes
Я сама (если ты не заметил, жемчужный мой!), с нашими девочками не общаюсь.. и вижусь с ними крайне редко..
Или ты считаешь, что я встречаюсь с ними после работы и провожу беседы на тему "Что такое Федоров и как с этим бороться?"
Смешно! Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sashhh

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2005 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tavi писал(а):

Давай-ка посплетничаем на эту тему, дорогой тов. Sashhh!
Каким образом, расскажи-ка мне, яхонтовый мой, я "очевидно" пытаюсь испортить о тебе мнение в элеваре!?
Ты читать не умеешь, изумрудный мой!?
Написано же было черным по белому, что не я эту историю сочинила, а услышала от человека приближенного к нашим девочкам Rolling Eyes
Я сама (если ты не заметил, жемчужный мой!), с нашими девочками не общаюсь.. и вижусь с ними крайне редко..
Или ты считаешь, что я встречаюсь с ними после работы и провожу беседы на тему "Что такое Федоров и как с этим бороться?"
Смешно! Laughing

Брильянтовая Tavi! Конечно посплетничаем! Это могла быть конешно не ты, просто учитывая наши Теплые Дружеские взаимоотношения последнее время можно вполне подумать что это сделала ты. Если не ты, то я очень рад и прилюдно извиняюсь. Честно говоря где-то очень глубоко я думаю что ты бы не сделала это. с тов. Федоровым не нужно бороться. Это бесполезно, потому что он никак не реагирует. Неприятно ему будет, но он с барышнями не борется, он их любит Wink

Так посплетничаем-с. Есть мнение что это тов. Нормоконтролер. Она видать неслучайно мне всю работу завернула
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Tavi

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2005 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sashhh писал(а):
...Это могла быть конешно не ты, просто учитывая наши Теплые Дружеские взаимоотношения последнее время можно вполне подумать что это сделала ты...

А теперь внимание вопрос: Что "это"!? И что сделала!?
Ты сам уже чувствуешь негатив по отношению к тебе?
Sashhh

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2005 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не-а. Нихрена не чувствую. Негатива никакого нет.

Это- всякие гадости и гнусности

сделала- занимаешься распространением сплетен
Tavi

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2005 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sashhh писал(а):
... Это- всякие гадости и гнусности...

Какие это интересно гнусности и гадости я тебе делаю!?
Sashhh писал(а):
...сделала- занимаешься распространением сплетен

Мне кажется всем присутствующим здесь глубоко наплевать на наших элеваровских девочек и на их отношение к тебе.. А вот в стенах Элевара я (в отличие от некоторых) ничего не расспространяю!!! У меня полно других забот и интересов!
А не общаться я с тобой не "пытаюсь", а "не общаюсь" по причине того, что ты мне неинтересен, а не потому, что что-то пытаюсь доказать или продемонстрировать!

Последний раз редактировалось: Tavi (Сб Мар 05, 2005 1:54 pm), всего редактировалось 1 раз
Tavi

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2005 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где Марина!?
Sashhh

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2005 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tavi: ну и занимайся своими делами. Кто тебе мешает? Все только за. А зачем ты тему эту вообще подняла? сдесь же всем наплевать...

Пойду-ка я выпью лучше чего-нибудь. Cool
Tavi

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2005 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sashhh писал(а):
Tavi: ну и занимайся своими делами. Кто тебе мешает?...

Ты мне мешаешь!!!! Вяжешься ко мне по любому поводу!!!!
Sashhh писал(а):
А зачем ты тему эту вообще подняла?

Захотела и подняла! Тема как называется!? - "Давайте посплетничаем"
Посплетничать захотела вот и подняла Very Happy
snowslide

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2005 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, мне совсем не нравятся ваши разборки. Вы уже начали говорить друг другу действительно обидные вещи. Я это не как модератор, но как ваш друг заявляю -- ПРЕКРАЩАЙТЕ!!!
Tavi

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2005 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

snowslide писал(а):
Ребята, мне совсем не нравятся ваши разборки. Вы уже начали говорить друг другу действительно обидные вещи. Я это не как модератор, но как ваш друг заявляю -- ПРЕКРАЩАЙТЕ!!!

Слушаюсь и повинуюсь!!!! Very Happy
Я даже себе аватар сменила на более безобидный Very Happy
Теперь буду ласковой и нежной аки кошечка Very Happy
Свой
Самый

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tavi писал(а):
...А не общаться я с тобой не "пытаюсь", а "не общаюсь" по причине того, что ты мне неинтересен...

Я не смотрю сериалы, но просматриваю этот форум исключительно ради искрометного общения Tavi с Sashhh. Ребята, вы так забавно общаетесь и в таком выдержанном стиле, что эти цитаты можно в книги вставлять. В общем, считайте что нашли поклонника вашего, так сказать, творчества в моём лице.
2 Tavi: А предыдущий аватар мне больше нравился. Та миловидная девушка, которая на нем изображена, очень похожа на солистку Shocking Blue, но, правда, вариант улучшеный и дополненый. А почему этот аватар более безобидный я так и не понял.
Tavi

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свой писал(а):
...А предыдущий аватар мне больше нравился... А почему этот аватар более безобидный я так и не понял.

Мне кажется, что на этой фотографии у меня более наивный взгляд что ли... От такого взгляда язвительного замечания не ждешь Wink
Но так я здесь для того чтобы не скучать самой и не давать скучать другим (т.е. в какой-то степени для того, чтобы доставлять присутствующим моральное и эстетическое удовольствие), то в скором времени верну прежний аватар Wink А пока пусть этот повисит Very Happy
Tavi

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свой писал(а):
.. В общем, считайте что нашли поклонника вашего, так сказать, творчества в моём лице...

Очень приятно! Smile Как бы теперь извернуться, чтобы сдержать обещание данное Snowslide и при этом продолжать радовать "своим творчеством"!?

Sashhh скажи спасибо! Твое словоблудие наконец-то оценили! Very Happy
Свой
Самый

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tavi писал(а):
Как бы теперь извернуться, чтобы сдержать обещание данное Snowslide и при этом продолжать радовать "своим творчеством"!?

Snowslide преувеличивает. Думаю, что так общаются люди, которые очень давно друг друга знают и очень хорошо относятся друг к другу.
Tavi писал(а):
Мне кажется, что на этой фотографии у меня...

Случаются в жизни удивительные вещи... Я думал это какая-то певичка или актрисуличка. Странно, что я тебя не помню совсем. Видимо фотография изменяет облик. Может быть при съемке использовалась короткофокусная оптика. Остается только догадываться.
Tavi

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свой писал(а):
Странно, что я тебя не помню совсем. Видимо фотография изменяет облик. Может быть при съемке использовалась короткофокусная оптика. Остается только догадываться.

Я правильно поняла: моя физиономия ни на одной из фотографий тебе не знакома?
Я тут почитала на одном из форумов, что вроде бы наш многоуважаемый Koand тебя практически признал и ты его, видимо,тоже. Стоит у него спросить.. может быть я знаю тебя..
Кто ты!?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сайт про МГУИЁ -> Форум факультета физики и техники низких температур Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

Перейти: