Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tavi
Зарегистрирован: 15.01.2005 Сообщения: 1340 Откуда: Т51 (выпуск 2001 года)
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sashhh писал(а): |
... тави пытается мнение обо мне в елеваре испортить. Это очевидно, ну это ее проблемы. Никому кроме себя хуже она не сделает. |
Давай-ка посплетничаем на эту тему, дорогой тов. Sashhh!
Каким образом, расскажи-ка мне, яхонтовый мой, я "очевидно" пытаюсь испортить о тебе мнение в элеваре!?
Ты читать не умеешь, изумрудный мой!?
Написано же было черным по белому, что не я эту историю сочинила, а услышала от человека приближенного к нашим девочкам
Я сама (если ты не заметил, жемчужный мой!), с нашими девочками не общаюсь.. и вижусь с ними крайне редко..
Или ты считаешь, что я встречаюсь с ними после работы и провожу беседы на тему "Что такое Федоров и как с этим бороться?"
Смешно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sashhh
Зарегистрирован: 17.01.2005 Сообщения: 1009 Откуда: Первопрестольная
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tavi писал(а): |
Давай-ка посплетничаем на эту тему, дорогой тов. Sashhh!
Каким образом, расскажи-ка мне, яхонтовый мой, я "очевидно" пытаюсь испортить о тебе мнение в элеваре!?
Ты читать не умеешь, изумрудный мой!?
Написано же было черным по белому, что не я эту историю сочинила, а услышала от человека приближенного к нашим девочкам
Я сама (если ты не заметил, жемчужный мой!), с нашими девочками не общаюсь.. и вижусь с ними крайне редко..
Или ты считаешь, что я встречаюсь с ними после работы и провожу беседы на тему "Что такое Федоров и как с этим бороться?"
Смешно! |
Брильянтовая Tavi! Конечно посплетничаем! Это могла быть конешно не ты, просто учитывая наши Теплые Дружеские взаимоотношения последнее время можно вполне подумать что это сделала ты. Если не ты, то я очень рад и прилюдно извиняюсь. Честно говоря где-то очень глубоко я думаю что ты бы не сделала это. с тов. Федоровым не нужно бороться. Это бесполезно, потому что он никак не реагирует. Неприятно ему будет, но он с барышнями не борется, он их любит
Так посплетничаем-с. Есть мнение что это тов. Нормоконтролер. Она видать неслучайно мне всю работу завернула |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tavi
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...Это могла быть конешно не ты, просто учитывая наши Теплые Дружеские взаимоотношения последнее время можно вполне подумать что это сделала ты... |
А теперь внимание вопрос: Что "это"!? И что сделала!?
Ты сам уже чувствуешь негатив по отношению к тебе? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sashhh
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не-а. Нихрена не чувствую. Негатива никакого нет.
Это- всякие гадости и гнусности
сделала- занимаешься распространением сплетен |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tavi
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
... Это- всякие гадости и гнусности... |
Какие это интересно гнусности и гадости я тебе делаю!?
...сделала- занимаешься распространением сплетен |
Мне кажется всем присутствующим здесь глубоко наплевать на наших элеваровских девочек и на их отношение к тебе.. А вот в стенах Элевара я (в отличие от некоторых) ничего не расспространяю!!! У меня полно других забот и интересов!
А не общаться я с тобой не "пытаюсь", а "не общаюсь" по причине того, что ты мне неинтересен, а не потому, что что-то пытаюсь доказать или продемонстрировать!
Последний раз редактировалось: Tavi (Сб Мар 05, 2005 1:54 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tavi
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А где Марина!? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sashhh
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tavi: ну и занимайся своими делами. Кто тебе мешает? Все только за. А зачем ты тему эту вообще подняла? сдесь же всем наплевать...
Пойду-ка я выпью лучше чего-нибудь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tavi
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tavi: ну и занимайся своими делами. Кто тебе мешает?... |
Ты мне мешаешь!!!! Вяжешься ко мне по любому поводу!!!!
А зачем ты тему эту вообще подняла? |
Захотела и подняла! Тема как называется!? - "Давайте посплетничаем"
Посплетничать захотела вот и подняла |
|
Вернуться к началу |
|
|
snowslide
Зарегистрирован: 14.01.2005 Сообщения: 1916 Откуда: Т-51 выпуск 2001
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, мне совсем не нравятся ваши разборки. Вы уже начали говорить друг другу действительно обидные вещи. Я это не как модератор, но как ваш друг заявляю -- ПРЕКРАЩАЙТЕ!!! _________________ Между жизнью и смертью всё падает, падает снег... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tavi
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
snowslide писал(а): |
Ребята, мне совсем не нравятся ваши разборки. Вы уже начали говорить друг другу действительно обидные вещи. Я это не как модератор, но как ваш друг заявляю -- ПРЕКРАЩАЙТЕ!!! |
Слушаюсь и повинуюсь!!!!
Я даже себе аватар сменила на более безобидный
Теперь буду ласковой и нежной аки кошечка |
|
Вернуться к началу |
|
|
Свой Самый
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...А не общаться я с тобой не "пытаюсь", а "не общаюсь" по причине того, что ты мне неинтересен... |
Я не смотрю сериалы, но просматриваю этот форум исключительно ради искрометного общения Tavi с Sashhh. Ребята, вы так забавно общаетесь и в таком выдержанном стиле, что эти цитаты можно в книги вставлять. В общем, считайте что нашли поклонника вашего, так сказать, творчества в моём лице.
2 Tavi: А предыдущий аватар мне больше нравился. Та миловидная девушка, которая на нем изображена, очень похожа на солистку Shocking Blue, но, правда, вариант улучшеный и дополненый. А почему этот аватар более безобидный я так и не понял. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tavi
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Свой писал(а): |
...А предыдущий аватар мне больше нравился... А почему этот аватар более безобидный я так и не понял. |
Мне кажется, что на этой фотографии у меня более наивный взгляд что ли... От такого взгляда язвительного замечания не ждешь
Но так я здесь для того чтобы не скучать самой и не давать скучать другим (т.е. в какой-то степени для того, чтобы доставлять присутствующим моральное и эстетическое удовольствие), то в скором времени верну прежний аватар А пока пусть этот повисит |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tavi
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
.. В общем, считайте что нашли поклонника вашего, так сказать, творчества в моём лице... |
Очень приятно! Как бы теперь извернуться, чтобы сдержать обещание данное Snowslide и при этом продолжать радовать "своим творчеством"!?
Sashhh скажи спасибо! Твое словоблудие наконец-то оценили! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Свой Самый
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как бы теперь извернуться, чтобы сдержать обещание данное Snowslide и при этом продолжать радовать "своим творчеством"!? |
Snowslide преувеличивает. Думаю, что так общаются люди, которые очень давно друг друга знают и очень хорошо относятся друг к другу.
Мне кажется, что на этой фотографии у меня... |
Случаются в жизни удивительные вещи... Я думал это какая-то певичка или актрисуличка. Странно, что я тебя не помню совсем. Видимо фотография изменяет облик. Может быть при съемке использовалась короткофокусная оптика. Остается только догадываться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tavi
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Странно, что я тебя не помню совсем. Видимо фотография изменяет облик. Может быть при съемке использовалась короткофокусная оптика. Остается только догадываться. |
Я правильно поняла: моя физиономия ни на одной из фотографий тебе не знакома?
Я тут почитала на одном из форумов, что вроде бы наш многоуважаемый Koand тебя практически признал и ты его, видимо,тоже. Стоит у него спросить.. может быть я знаю тебя..
Кто ты!? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|