Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tavi
Зарегистрирован: 15.01.2005 Сообщения: 1340 Откуда: Т51 (выпуск 2001 года)
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2005 4:33 pm Заголовок сообщения: Давайте посплетничаем ;) |
|
|
Кто первый? |
|
Вернуться к началу |
|
|
snowslide
Зарегистрирован: 14.01.2005 Сообщения: 1916 Откуда: Т-51 выпуск 2001
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2005 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А давайте...
Так, Fatamorgana, нука травани нам какую-нибудь сплетню про наших сотоварищей работающих вместе с тобой. Их как не позавёшь куда-нибудь, так они или в ночь работают, или отдыхают после чего то страшного. Вы пашете на них что ли? _________________ Между жизнью и смертью всё падает, падает снег... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sashhh
Зарегистрирован: 17.01.2005 Сообщения: 1009 Откуда: Первопрестольная
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2005 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно знать, а чем это товарищ Жорик занимается? В форуме никогда не бывает.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fatamorgana
Зарегистрирован: 27.01.2005 Сообщения: 379 Откуда: группа Т-51 выпуск 2001г.
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2005 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
snowslide писал(а): |
Так, Fatamorgana, нука травани нам какую-нибудь сплетню про наших сотоварищей работающих вместе с тобой. Их как не позавёшь куда-нибудь, так они или в ночь работают, или отдыхают после чего то страшного. Вы пашете на них что ли? |
Ну так слушайте.... Вероятно на них кто-то пашет, но явно не мы. Сережу мы уже врядли увидим ближайшее время, так как он с головой в семейной жизни. Дмитрий же, когда я ему сказала, что планируется встреча на середину марта сказал, что если мы соберемся в субботу, например, то он возможно и не против будет, а в пятницу ему в Королев вечером ехать неудобно.
А вообще они очень тихие и ничего захватывающего про них рассказать нечего, если только придумать |
|
Вернуться к началу |
|
|
snowslide
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2005 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fatamorgana писал(а): |
Сережу мы уже врядли увидим ближайшее время, так как он с головой в семейной жизни. |
А что там у него? Как можно уйти с головой в семейную жизнь??? Они рожать ещё не собрались? _________________ Между жизнью и смертью всё падает, падает снег... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tavi
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2005 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
snowslide писал(а): |
А давайте...
Так, Fatamorgana, нука травани нам какую-нибудь сплетню про наших сотоварищей работающих вместе с тобой... |
А почему меня никто не спрашивает травануть сплетню про наших сотоварищей работающих вместе со мной!? Я могу порассказать !!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
snowslide
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2005 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tavi писал(а): |
Я могу порассказать !!!! |
РАССКАЗЫВАЙ!!!! _________________ Между жизнью и смертью всё падает, падает снег... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Koand
Зарегистрирован: 14.01.2005 Сообщения: 1205 Откуда: Т51 образца 2001 года
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2005 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А почему меня никто не спрашивает травануть сплетню про наших сотоварищей работающих вместе со мной!? Я могу порассказать !!!! |
Мне тут в голову пришло: а не хочешь ли ты травануть какую-нибудь историю о сотоварищах, работающих вместе с тобой? Может, расскажешь? _________________ Трудное - это то, что ты сможешь сделать сейчас,
Невозможное - это то, на что тебе потребуется некоторое время. |
|
Вернуться к началу |
|
|
snowslide
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2005 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просим, просим!!! _________________ Между жизнью и смертью всё падает, падает снег... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sashhh
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2005 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
оч-чень интересно TAVI |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tavi
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2005 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так и быть! Только ради вас, друзья мои! Приоткрываю вам завесу тайны
Товаоищ Sashhh усиленно портит отношения с нашими девушками!
Интересно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
snowslide
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2005 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага!!! _________________ Между жизнью и смертью всё падает, падает снег... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tavi
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2005 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть у нас девушка - Леночка!
Училась в нашем ВУЗе.
И есть у нашей Леночки молодой человек (которого, насколько я поняла знает тов. Sashhh)
И тов. Sashhh сказал про него какую-то гадость, вернее намекнул, что какую-то гадость про него знает (не умеет же язык за зубами держать)
И теперь наша девочка Леночка и все остальные девочки, которым он на почту посылает всякие пошлости его тихо ненавидят
Ну как так можно!? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Koand
Зарегистрирован: 14.01.2005 Сообщения: 1205 Откуда: Т51 образца 2001 года
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2005 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну как так можно!? |
Бывает...
Рассказав эту историю, ты отравляешь пребывание Шурки у Вас на фирме. Ты это сделала специально? _________________ Трудное - это то, что ты сможешь сделать сейчас,
Невозможное - это то, на что тебе потребуется некоторое время. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sashhh
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2005 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть у нас девушка - Леночка!
Училась в нашем ВУЗе.
И есть у нашей Леночки молодой человек (которого, насколько я поняла знает тов. Sashhh)
И тов. Sashhh сказал про него какую-то гадость, вернее намекнул, что какую-то гадость про него знает (не умеет же язык за зубами держать)
И теперь наша девочка Леночка и все остальные девочки, которым он на почту посылает всякие пошлости его тихо ненавидят
Ну как так можно!? |
Слушай, Tavi! Ты сама веришь в реальность тобой написанного? Или так, воздух поболтать? Я просто в душе не е@у есть у девочки-леночки мальчик или нету, а если есть то где он учится и кто он. и вообще с твоей точки зрения почему меня должны интересовать подобные вещи? Может ты меня с кем-то путаешь? А по почте да! Пошлости конечно присылал. только не леночке. Я ее почту даже не знаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|