Список форумов Сайт про МГУИЁ Сайт про МГУИЁ
КнижкиИстория МИХМа

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Первый день весны!!!
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сайт про МГУИЁ -> Форум факультета физики и техники низких температур
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
snowslide

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 10:08 am    Заголовок сообщения: Первый день весны!!! Ответить с цитатой

Ну что ж друзья, вот и дожили до весны!!! И хоть за окном ещё очень даже честная зима, но это уже не важно. Весна будет!!!

Как настроение? Я сижу на работе и не могу себя заставить работать. В окошке солнце! Выходил утром на работу -- уже светло! Красота! Скоро всё вокруг растает и зацветёт, девушки оголят ноги и я, соскучившийся по теплу и весне, буду гулять по городу, попивая пиво и улыбаясь сам себе.

Поздравляю с ВЕСНОЙ!!!

Последний раз редактировалось: snowslide (Вт Мар 01, 2005 12:00 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Koand

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 10:32 am    Заголовок сообщения: Re: Первый день весны!!! Ответить с цитатой

snowslide писал(а):
Ну что ж друзья, вот и дожили до весны!!!

Каждый год переживаю зиму только благодаря ожиданию Нового Года и следующей весны. Very Happy
snowslide писал(а):
.. буду гулять по городу, попивая пиво и улыбаясь сам себе...

Скажи спасибо Путину, который отменил закон о запрете питья пива на улице Very Happy

В любом случае, присоединяюсь к Женькиному крику души, так как я, наконец, почти дождался самого главного и любимого времени года, чему и радуюсь.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fatamorgana

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Весна - это прекрасно!!! Солнышко припекает, птички поют (но это в будующем), люди улыбаются Very Happy Красота.
Вот у нас вчера на работе обсуждался вопрос о том, что весной чаще всего болеют из-за ослабшего за зиму организма. Я же весной вообще не болею из-за внутреннего позитива, так я люблю это время года!!!
snowslide

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 1:15 pm    Заголовок сообщения: Re: Первый день весны!!! Ответить с цитатой

Koand писал(а):
Скажи спасибо Путину, который отменил закон о запрете питья пива на улице Very Happy

Вроде как уже вышли из бедного студеньчества и где то посидеть в кафе, попить пива не обременяет финансово.
НО!!!
Как мне не хотелось, что бы принимали закон о пиве в жестком варианте, именно из-за первых тёплых дней. Наверное с ноября в душе грею мысль о том, что в конце апреля опять можно будет выйти в Александровский садик, сесть на лавочку в компании друзей и, щурясь от весеннего солнца, неспешно обшаться. (Пиво в этом случае очень нужно. Без него всякие мелочи могут отвлекать и раздражать.)

snowslide

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2005 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слышали, в новостях говорили, погода на этой неделе отличается от усредненной температуры в этот же период на 8 градусов!
Бардак какой то! Сказали, что весна только в конце марта начнётся (всмысле теплее станет)

Я весну хочу!!!

Последний раз редактировалось: snowslide (Вт Апр 19, 2005 3:42 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ВолАс

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2005 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
погода на этой неделе отличается от усредненной температуры в этот же период на 8 градусов!

Афтар зобыл укозать ф кокую сторану пагода атлечаеца. Ф плюз или минуз.

snowslide

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2005 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВолАс писал(а):
Афтар зобыл укозать ...

Если б отличалась в "плюс" то получилось бы, что в марте у нас обычно -20...-22 градуса.
В минус естессссно.

snowslide

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто-нибудь слышал, весна в этом году начнётся???
Koand

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

snowslide писал(а):
Кто-нибудь слышал, весна в этом году начнётся???

Она уже наступила Wink Ты просто привередничаешь Wink Тебе, что, ручьи с капелью подавай! Разбежался...

Tavi

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совести у вас нет! Я тут слезы лью весенними ручьями по поводу ссылки, а они весной наслаждаются! Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Лёна

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а почему бы и нет, Андрюшка,хотелось бы солнышка..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Koand

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лёна писал(а):
а почему бы и нет, Андрюшка,хотелось бы солнышка..

Весны не будет! Я сказал Cool

Koand

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tavi писал(а):
Совести у вас нет! Я тут слезы лью весенними ручьями по поводу ссылки, а они весной наслаждаются! Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Так мы же решили, что тебе будем завтра проводы устраивать. Wink
Завтра тебе так все распишем, что не захочешь из всяких разных командировок возвращаться, а будешь начальство умолять: "ну пошлите меня куда-нибудь, хоть на Чукотку, хоть в Североморск Wink !!!
А если серьезно, отнесись к этому спокойнее, командировка так командировка, главное развлекись там как следует и не будет забита голова дурными мыслями

Tavi

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koand писал(а):
А если серьезно, отнесись к этому спокойнее, командировка так командировка, главное развлекись там как следует и не будет забита голова дурными мыслями

Я же домашняя девочка!!!
А если честно я даже не по-поводу работы переживаю, не получится и фиг бы с этим (меня все равно уже давно мысли о смене места работы посещают), я скорее из-за того, что не увижу в течении месяца многих людей, которых хотела бы видеть! Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Koand

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tavi писал(а):
я скорее из-за того, что не увижу в течении месяца многих людей, которых хотела бы видеть

Это грустно, но представь как ты обрадуешься, когда увидишь их после месячного отсутствия Wink

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сайт про МГУИЁ -> Форум факультета физики и техники низких температур Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: