Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
snowslide
Зарегистрирован: 14.01.2005 Сообщения: 1916 Откуда: Т-51 выпуск 2001
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2005 10:08 am Заголовок сообщения: Первый день весны!!! |
|
|
Ну что ж друзья, вот и дожили до весны!!! И хоть за окном ещё очень даже честная зима, но это уже не важно. Весна будет!!!
Как настроение? Я сижу на работе и не могу себя заставить работать. В окошке солнце! Выходил утром на работу -- уже светло! Красота! Скоро всё вокруг растает и зацветёт, девушки оголят ноги и я, соскучившийся по теплу и весне, буду гулять по городу, попивая пиво и улыбаясь сам себе.
Поздравляю с ВЕСНОЙ!!! _________________ Между жизнью и смертью всё падает, падает снег...
Последний раз редактировалось: snowslide (Вт Мар 01, 2005 12:00 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Koand
Зарегистрирован: 14.01.2005 Сообщения: 1205 Откуда: Т51 образца 2001 года
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2005 10:32 am Заголовок сообщения: Re: Первый день весны!!! |
|
|
snowslide писал(а): |
Ну что ж друзья, вот и дожили до весны!!!
|
Каждый год переживаю зиму только благодаря ожиданию Нового Года и следующей весны.
.. буду гулять по городу, попивая пиво и улыбаясь сам себе... |
Скажи спасибо Путину, который отменил закон о запрете питья пива на улице
В любом случае, присоединяюсь к Женькиному крику души, так как я, наконец, почти дождался самого главного и любимого времени года, чему и радуюсь. _________________ Трудное - это то, что ты сможешь сделать сейчас,
Невозможное - это то, на что тебе потребуется некоторое время. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fatamorgana
Зарегистрирован: 27.01.2005 Сообщения: 379 Откуда: группа Т-51 выпуск 2001г.
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2005 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Весна - это прекрасно!!! Солнышко припекает, птички поют (но это в будующем), люди улыбаются Красота.
Вот у нас вчера на работе обсуждался вопрос о том, что весной чаще всего болеют из-за ослабшего за зиму организма. Я же весной вообще не болею из-за внутреннего позитива, так я люблю это время года!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
snowslide
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2005 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Первый день весны!!! |
|
|
Koand писал(а): |
Скажи спасибо Путину, который отменил закон о запрете питья пива на улице |
Вроде как уже вышли из бедного студеньчества и где то посидеть в кафе, попить пива не обременяет финансово.
НО!!!
Как мне не хотелось, что бы принимали закон о пиве в жестком варианте, именно из-за первых тёплых дней. Наверное с ноября в душе грею мысль о том, что в конце апреля опять можно будет выйти в Александровский садик, сесть на лавочку в компании друзей и, щурясь от весеннего солнца, неспешно обшаться. (Пиво в этом случае очень нужно. Без него всякие мелочи могут отвлекать и раздражать.) _________________ Между жизнью и смертью всё падает, падает снег... |
|
Вернуться к началу |
|
|
snowslide
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Слышали, в новостях говорили, погода на этой неделе отличается от усредненной температуры в этот же период на 8 градусов!
Бардак какой то! Сказали, что весна только в конце марта начнётся (всмысле теплее станет)
Я весну хочу!!!
_________________ Между жизнью и смертью всё падает, падает снег...
Последний раз редактировалось: snowslide (Вт Апр 19, 2005 3:42 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
ВолАс
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
погода на этой неделе отличается от усредненной температуры в этот же период на 8 градусов! |
Афтар зобыл укозать ф кокую сторану пагода атлечаеца. Ф плюз или минуз. _________________ Это полное непонимание вопроса!™ |
|
Вернуться к началу |
|
|
snowslide
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВолАс писал(а): |
Афтар зобыл укозать ... |
Если б отличалась в "плюс" то получилось бы, что в марте у нас обычно -20...-22 градуса.
В минус естессссно. _________________ Между жизнью и смертью всё падает, падает снег... |
|
Вернуться к началу |
|
|
snowslide
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто-нибудь слышал, весна в этом году начнётся??? _________________ Между жизнью и смертью всё падает, падает снег... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Koand
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто-нибудь слышал, весна в этом году начнётся??? |
Она уже наступила Ты просто привередничаешь Тебе, что, ручьи с капелью подавай! Разбежался... _________________ Трудное - это то, что ты сможешь сделать сейчас,
|
Вернуться к началу |
|
|
Tavi
Зарегистрирован: 15.01.2005 Сообщения: 1340 Откуда: Т51 (выпуск 2001 года)
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Совести у вас нет! Я тут слезы лью весенними ручьями по поводу ссылки, а они весной наслаждаются! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёна
Зарегистрирован: 17.01.2005 Сообщения: 308 Откуда: Группа Т-51 выпуск 2001г.
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а почему бы и нет, Андрюшка,хотелось бы солнышка.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Koand
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лёна писал(а): |
а почему бы и нет, Андрюшка,хотелось бы солнышка.. |
Весны не будет! Я сказал _________________ Трудное - это то, что ты сможешь сделать сейчас,
|
Вернуться к началу |
|
|
Koand
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tavi писал(а): |
Совести у вас нет! Я тут слезы лью весенними ручьями по поводу ссылки, а они весной наслаждаются! |
Так мы же решили, что тебе будем завтра проводы устраивать.
Завтра тебе так все распишем, что не захочешь из всяких разных командировок возвращаться, а будешь начальство умолять: "ну пошлите меня куда-нибудь, хоть на Чукотку, хоть в Североморск !!!
А если серьезно, отнесись к этому спокойнее, командировка так командировка, главное развлекись там как следует и не будет забита голова дурными мыслями _________________ Трудное - это то, что ты сможешь сделать сейчас,
|
Вернуться к началу |
|
|
Tavi
Зарегистрирован: 15.01.2005 Сообщения: 1340 Откуда: Т51 (выпуск 2001 года)
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Koand писал(а): |
А если серьезно, отнесись к этому спокойнее, командировка так командировка, главное развлекись там как следует и не будет забита голова дурными мыслями |
Я же домашняя девочка!!!
А если честно я даже не по-поводу работы переживаю, не получится и фиг бы с этим (меня все равно уже давно мысли о смене места работы посещают), я скорее из-за того, что не увижу в течении месяца многих людей, которых хотела бы видеть! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Koand
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tavi писал(а): |
я скорее из-за того, что не увижу в течении месяца многих людей, которых хотела бы видеть |
Это грустно, но представь как ты обрадуешься, когда увидишь их после месячного отсутствия _________________ Трудное - это то, что ты сможешь сделать сейчас,
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|