Список форумов Сайт про МГУИЁ Сайт про МГУИЁ
КнижкиИстория МИХМа

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Конкурз на звание ЛУТШЫВА препада.
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сайт про МГУИЁ -> Общий форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ВолАс

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2005 10:04 am    Заголовок сообщения: Конкурз на звание ЛУТШЫВА препада. Ответить с цитатой

Собствина САБЖ.
Пешыти, кто на ваш взглят самый наилучший препад в нашым унтвери.

snowslide

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2005 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С огромным уважением отношусь к своему зав. кафедрой Калниню Игорю Мартыновичу.
Человек отдающий себя науке и требующий подобного от тех, кто встал на этот тернистый путь.

Он нам читал вводный курс в специальность (ну и потом не мало) и с его лекций я начал интересоваться тем, чему меня учат!

Борьшой ему респект Exclamation

Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2005 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пахомов В.С.-он хоть и строгий( да и зачет ему не так легко сдать), но дает материал отлично!Если бы большинство преподов такими были, из нас бы специалисты получше баумановских получились!
Свой
Самый

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2005 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бауманцы нам не конкуренты. Мы не хуже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
студентице
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пожалуй лучший препод это Насековская Наталья Сергеевна с кафедры высшей математики! У меня просто нет слов! Кто ее не уважает - тот бля двоечник или урюк
Котя

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даааааааа!прикольная старушка, она у меня на курсах преподавала, жалко, что в самом универе не она попалась, а сука-Воробьёва Sad
Neo

СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2005 1:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я считаю что лучший препад Турпанова Валентина Михайловна по высшей матиматике, она хорошая бабулька, иногда строгая но очень добрая, Копылов по сопромату тоже ничего, Бабиевский чмо с ушами ещё какое, Багданов вообще угар ничего не объясняет зато экзамен или зачёт ему сдать в лёгкую.
Neo

СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2005 1:10 am    Заголовок сообщения: Re: Конкурз на звание ЛУТШЫВА препада. Ответить с цитатой

ВолАс писал(а):
Собствина САБЖ.
Пешыти, кто на ваш взглят самый наилучший препад в нашым унтвери.

Меня бесит мужик на твоём аваторе, я его лично не знаю но говорят чмо редкое, никому экзамены на сапре не ставит, один вид его меня бесит!!!
лилд
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2005 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пахомов лучший преподаватель!
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2005 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клёвый препод это Исаева Галина Сергеевна!я химию никогда не понимала,это был для меня тёмный лес.а она так всё просто объясняет!!!
Deadly
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2005 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне сложновато судить о преподавателях, потому что только 2 курс, но больше всех мне понравилась Лукьянова Инесса Михайловна с кафеды экономики и управления. Золото, а не учитель!
Salam
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 1:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Круче Целиковской с деталей машин никого нет, золотая бабуля, почему её все ненавидят?
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2005 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

www писал(а):
Клёвый препод это Исаева Галина Сергеевна!я химию никогда не понимала,это был для меня тёмный лес.а она так всё просто объясняет!!!

Приятно увидеть, что кому-то хоть старая **** Исаева помогла познать химию без летального исхода для студента.
Благодарю за внимание!
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2005 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Salam писал(а):
Круче Целиковской с деталей машин никого нет, золотая бабуля, почему её все ненавидят?

А ненавидят её за то что она ставит 3-яки по деталям!!!! Twisted Evil
Мне лично ондому из немногих поставили 3 по деталям из-за НЕЁ!!!!!!

А самый клевый препод это Венцковский Б.К,.. он правдо сейчас уже не ведет ! Но дед почетный!
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2005 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучший препод МГУИЭ - Михейкин!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сайт про МГУИЁ -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: