Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ВолАс
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2005 10:04 am Заголовок сообщения: Конкурз на звание ЛУТШЫВА препада. |
|
|
Собствина САБЖ.
Пешыти, кто на ваш взглят самый наилучший препад в нашым унтвери. _________________ Это полное непонимание вопроса!™ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
snowslide
Зарегистрирован: 14.01.2005 Сообщения: 1916 Откуда: Т-51 выпуск 2001
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2005 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
С огромным уважением отношусь к своему зав. кафедрой Калниню Игорю Мартыновичу.
Человек отдающий себя науке и требующий подобного от тех, кто встал на этот тернистый путь.
Он нам читал вводный курс в специальность (ну и потом не мало) и с его лекций я начал интересоваться тем, чему меня учат!
Борьшой ему респект  _________________ Между жизнью и смертью всё падает, падает снег... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2005 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пахомов В.С.-он хоть и строгий( да и зачет ему не так легко сдать), но дает материал отлично!Если бы большинство преподов такими были, из нас бы специалисты получше баумановских получились! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Свой Самый
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2005 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бауманцы нам не конкуренты. Мы не хуже. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
студентице Гость
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2005 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пожалуй лучший препод это Насековская Наталья Сергеевна с кафедры высшей математики! У меня просто нет слов! Кто ее не уважает - тот бля двоечник или урюк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Котя
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2005 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Даааааааа!прикольная старушка, она у меня на курсах преподавала, жалко, что в самом универе не она попалась, а сука-Воробьёва  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Neo
|
Добавлено: Сб Фев 05, 2005 1:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю что лучший препад Турпанова Валентина Михайловна по высшей матиматике, она хорошая бабулька, иногда строгая но очень добрая, Копылов по сопромату тоже ничего, Бабиевский чмо с ушами ещё какое, Багданов вообще угар ничего не объясняет зато экзамен или зачёт ему сдать в лёгкую. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Neo
|
Добавлено: Сб Фев 05, 2005 1:10 am Заголовок сообщения: Re: Конкурз на звание ЛУТШЫВА препада. |
|
|
ВолАс писал(а): |
Собствина САБЖ.
Пешыти, кто на ваш взглят самый наилучший препад в нашым унтвери. |
Меня бесит мужик на твоём аваторе, я его лично не знаю но говорят чмо редкое, никому экзамены на сапре не ставит, один вид его меня бесит!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
лилд Гость
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2005 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пахомов лучший преподаватель! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
www Гость
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2005 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Клёвый препод это Исаева Галина Сергеевна!я химию никогда не понимала,это был для меня тёмный лес.а она так всё просто объясняет!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deadly Гость
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2005 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне сложновато судить о преподавателях, потому что только 2 курс, но больше всех мне понравилась Лукьянова Инесса Михайловна с кафеды экономики и управления. Золото, а не учитель! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Salam Гость
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 1:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Круче Целиковской с деталей машин никого нет, золотая бабуля, почему её все ненавидят? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2005 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
www писал(а): |
Клёвый препод это Исаева Галина Сергеевна!я химию никогда не понимала,это был для меня тёмный лес.а она так всё просто объясняет!!! |
Приятно увидеть, что кому-то хоть старая **** Исаева помогла познать химию без летального исхода для студента.
Благодарю за внимание! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Чт Май 05, 2005 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Salam писал(а): |
Круче Целиковской с деталей машин никого нет, золотая бабуля, почему её все ненавидят? |
А ненавидят её за то что она ставит 3-яки по деталям!!!!
Мне лично ондому из немногих поставили 3 по деталям из-за НЕЁ!!!!!!
А самый клевый препод это Венцковский Б.К,.. он правдо сейчас уже не ведет ! Но дед почетный! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вт Май 17, 2005 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лучший препод МГУИЭ - Михейкин! |
|
Вернуться к началу |