Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sashhh
Зарегистрирован: 17.01.2005 Сообщения: 1009 Откуда: Первопрестольная
|
Добавлено: Пн Янв 29, 2007 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за информацию. Интересно было бы посмотреть..... А начальником лаборатории Юрий Валентиныч? |
|
Вернуться к началу |
|
|
kostyafad
|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 9:53 am Заголовок сообщения: Ответ |
|
|
Да, заведующий лабораторией до сих пор Донченко.
Фотку состава кафедры на 2006 год отправляю в личку по твоему e-mail. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Koand
Зарегистрирован: 14.01.2005 Сообщения: 1205 Откуда: Т51 образца 2001 года
|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Новости по кафедре ХКТ |
|
|
kostyafad писал(а): |
Поэтому сейчас кафедру ХКТ можно отнести к передовым не только в нашем институте (пардон, универитете), но и в России. |
С удовольствием поглядел бы на это дело вживую. Это можно устроить? _________________ Трудное - это то, что ты сможешь сделать сейчас,
Невозможное - это то, на что тебе потребуется некоторое время. |
|
Вернуться к началу |
|
|
snowslide
Зарегистрирован: 14.01.2005 Сообщения: 1916 Откуда: Т-51 выпуск 2001
|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Новости по кафедре ХКТ |
|
|
Koand писал(а): |
Это можно устроить? |
Для всей группы!!!? _________________ Между жизнью и смертью всё падает, падает снег... |
|
Вернуться к началу |
|
|
kostyafad
|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно увидеть Вашу группу. Как всегда вторник и четверг - дни кафедры, когда она почти в полном составе. Правда есть еще вариант - в феврале в одну из суббот вероятно будет день открытых дверей... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Koand
|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно увидеть Вашу группу. Как всегда вторник и четверг - дни кафедры, когда она почти в полном составе. Правда есть еще вариант - в феврале в одну из суббот вероятно будет день открытых дверей... |
ммм, раз в списке нет пятницы, то лично меня больше устроит одна из суббот февраля, поскольку встреча вряд ли ограничится только осмотром новшевств, скорее плавно перетечет в близлежащие кабаки. Но, по большому счету, в четверг тоже проблем не должно быть. Если в четверг, то до какого времени кафедра будет доступна к осмотру? _________________ Трудное - это то, что ты сможешь сделать сейчас,
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёна
Зарегистрирован: 17.01.2005 Сообщения: 308 Откуда: Группа Т-51 выпуск 2001г.
|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ммм, раз в списке нет пятницы, то лично меня больше устроит одна из суббот февраля, поскольку встреча вряд ли ограничится только осмотром новшевств, скорее плавно перетечет в близлежащие кабаки. Но, по большому счету, в четверг тоже проблем не должно быть. Если в четверг, то до какого времени кафедра будет доступна к осмотру? |
я так понимаю это будет поводом для встречи , а то мы все никак давно собраться не можем.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tavi
Зарегистрирован: 15.01.2005 Сообщения: 1340 Откуда: Т51 (выпуск 2001 года)
|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...раз в списке нет пятницы, то лично меня больше устроит одна из суббот февраля... |
жаль что в списке нет пятницы так как меня суббота совсем не устраивает:(
...поскольку встреча...плавно перетечет в близлежащие кабаки... |
для меня (если это будет суббота) эта встреча (если и состоится, то) плавно перетечет домой и не иначе
Если в четверг, то... |
я согласна! Только надо решить в какой четверг (четверги они тоже разные бывают ) Четверг (как говориться) четвергу рознь!
Короче, я за четверг |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fatamorgana
Зарегистрирован: 27.01.2005 Сообщения: 379 Откуда: группа Т-51 выпуск 2001г.
|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Костик, привет! Рада тебя видеть.
Кафедру посещу с радостью. Тоже выступаю за четверг, но только не этот. На остальные пока глобальных планов нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sashhh
|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все заканчивают (я думаю) после 6 вечера. Реально ли в четверг (любой) после семи институт посетить?
А собраться можно и в пятницу (в эту как вариант)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kostyafad
|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мариша! Тоже рад тебя видеть
...По поводу вечера часов в 7 предложение неплохое - вопрос в непосредственном проникновении в стены института, так как на дверях охрана. Ну, положим в относительно рабочее время и во время дня открытых дверей, провести несколько человек, думаю, вполне реально, а вот после 7 - не знаю...
Последний раз редактировалось: kostyafad (Ср Янв 31, 2007 12:42 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Koand
|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, положим в относительно рабочее время и во время дня открытых дверей, положим, провести несколько человек, думаю, вполне реально, а вот после 7 - не знаю... |
Как я понимаю, договориваться нужно будет о пропуске на территорию 8-10 человек. Можешь узнать, что для этого нужно? Думаю проблема решится просто, если за пару дней на стол охране положить письмо за подписью нач кафедры с паспортными данными предполагаемых посетителей... По-крайней мере так она решается на всех более закрытых объектах:) _________________ Трудное - это то, что ты сможешь сделать сейчас,
|
Вернуться к началу |
|
|
Sashhh
|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю получится! Можно привлечь кого-нибудь из командного состава кафедры что бы помогли с проходом. Думаю не откажут.
А еще я на экскурсию надеюсь. Желательно с банкетом в столовой |
|
Вернуться к началу |
|
|
kostyafad
|
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На следующей неделе узнаю, что можно сделать.
Правда не учли такой маленький нюанс: предположим народ приедет часов в 18-19, кто к этому времени останется на кафедре? Исходя из опыта очень маловероятно, чтобы кто-то был. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Koand
|
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
предположим народ приедет часов в 18-19, кто к этому времени останется на кафедре? |
Не знаю, как остальные, а лично я иду в первую очередь посмотреть на памятные места, поэтому мне по большому счету безразлично будет ли там кто-нибудь. _________________ Трудное - это то, что ты сможешь сделать сейчас,
|
Вернуться к началу |
|
|
|