Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Котя
|
Добавлено: Ср Дек 06, 2006 10:31 pm Заголовок сообщения: Освобождение от физры |
|
|
Куплю справку-освобождение от физкультуры из 7 поликлиники со всеми печатями, кто может, помогите, очень надо  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aerork Гость
|
Добавлено: Пт Июл 10, 2009 8:42 am Заголовок сообщения: Освобождение от физры |
|
|
Я не пью.Совсем.Поэтому не все равно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lavandosovnedam
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 10:59 am Заголовок сообщения: Освобождение от физры |
|
|
Прошел я медосмотр, в зачетку поставили освобожден и сказали, чтобы потом подошел в студенческий филиал, к нескольким врачам. Я показал это освобождение преподавателю, он сказал, что я могу не заниматься физ-рой, только так на занятия приходить и все. Решил в филиал сходить попозже, пришел, сказали что это никакое освобождение, и выяснилось, что освобождения нет и не будет.
Собственно, вопрос: если мне написали в зачетку "освобожден" и 2 печати поставили, меня допустят к сессии без зачета по физ-ре? Или поставят мне зачет с этой надписью? _________________ трали вали |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|