Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rahap
|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 9:27 am Заголовок сообщения: Предмайская встреча! Фото!!! |
|
|
Прошу прощение за опоздание с публикацией, совсем не доходили руки!!!!
Извиняюсь!!!
Зато вывешиваю все фото без купюр и с названиями!!! _________________ "Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну"
www.Rakov.org |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rahap
|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фотки лежат в директории на моем сайте http://rakov.org/fotki/
Заходите!-)))
З.Ы. Если кто надоумит или скажет как сделать что фотки лежали на форуме (были видны в ветки) мои регартсы! _________________ "Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну"
www.Rakov.org |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rahap
|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кому будут нужны фотки из этих под печать, обращайтесь, вышлю! Просто в связи с их большим размером (вывешены уменьшенные размеры) я их на сайт не выложил в полном размере.
Так все оригиналы фоток - 2272х1704, dpi 72 _________________ "Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну"
www.Rakov.org |
|
Вернуться к началу |
|
|
Свой Самый
|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Опять бухают на детской площадке. "Пустая консервная банка. Её наполняли вином." У меня есть друг, который участвовал в одной попойке. В качестве тары на этом слете выступала очечница (футляр для очков). Видимо, люди из горла побрезговали пить. Мне, кстати, доводилось. Однажды я даже снегом закусывал. Много чего с нами было интересного. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Koand
Зарегистрирован: 14.01.2005 Сообщения: 1205 Откуда: Т51 образца 2001 года
|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Трудное - это то, что ты сможешь сделать сейчас,
Невозможное - это то, на что тебе потребуется некоторое время. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Koand
Зарегистрирован: 14.01.2005 Сообщения: 1205 Откуда: Т51 образца 2001 года
|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Получилось выложить, но почему-то страница вширь увеличилась
Спасибо, за фотки _________________ Трудное - это то, что ты сможешь сделать сейчас,
Невозможное - это то, на что тебе потребуется некоторое время. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sashhh
Зарегистрирован: 17.01.2005 Сообщения: 1009 Откуда: Первопрестольная
|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Свой писал(а): |
...Опять бухают на детской площадке.... |
Свой! Я тебе предлагаю вступить в антиалкагольное общество бачинского или стилавина (не помню кто-то из них бухарик, а кто-то в завязке), будешь как и они только остроты отмачивать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tavi
Зарегистрирован: 15.01.2005 Сообщения: 1340 Откуда: Т51 (выпуск 2001 года)
|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше их на всеобщее обозрение нне выкладывать..
Я там до неузнаваемости безобразно получилась |
|
Вернуться к началу |
|
|
Свой Самый
|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sashhh писал(а): |
Свой! Я тебе предлагаю вступить в антиалкагольное общество бачинского или стилавина (не помню кто-то из них бухарик, а кто-то в завязке), будешь как и они только остроты отмачивать |
Sashhh, у меня антенка отвалилась, а ремонтировать её мне лень. Поэтому сейчас пытаюсь отслушать всю свою коллекцию mp3. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rahap
|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
По ряду просьб выкладываю туда же полные версии фоток (но они не поименованны), но думаю разберетесь.
В той же директории папка "BigFoto" ищите большие фото! _________________ "Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну"
www.Rakov.org |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sashhh
|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sashhh, у меня антенка отвалилась, а ремонтировать её мне лень. Поэтому сейчас пытаюсь отслушать всю свою коллекцию mp3. |
Слушай, а какая у тебя магнитола? Я вот хочу Sony взять MP3 ( у меня сейчас кассетная) и вопрос: диски не прыгают, когда на кочки наезжаешь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tavi
Зарегистрирован: 15.01.2005 Сообщения: 1340 Откуда: Т51 (выпуск 2001 года)
|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
И опять началось построение многоэтажных (и при этом не несущих смысловой нагрузки) сообщений! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Свой Самый
|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Слушай, а какая у тебя магнитола? Я вот хочу Sony взять MP3 ( у меня сейчас кассетная) и вопрос: диски не прыгают, когда на кочки наезжаешь? |
О, это хорошая тема. Рассказываю. Юзал я несколько магнитол:
1. Китайский ноунейм. Без комментариев.
2. JVS. Неплохой звук, но чувствуется что-то не то.
3. Пару Сонек. Это вообще рабоче-крестьянский звук: сухой, но четкий без искажений, вялые басы.
4. Штатный Кларион в Хонде Цивик на штатной акустике. Терпимо, но было сложно сделать выводы, так как задние колонки отсутствовали.
4. Пару Пионеров. Вот это техника выше всяческих похвал! Настроек просто тьма. CD держит практически на любых кочках (с mp3 вообще проблем нет, т.к. файл имеет малый размер и любая магнитола качает его в буфер, а потом из буфера воспроизводит). Ну и звук, конечно великолепный. У меня сзади два блина (трехполосники) и спереди двухполосные компрессоры Пионер. Так магнитола раскидыват по частотке сигнал между каналами и создает отчетливый квадроэффект. Ну и конечно же, если у тебя сама акустика плохая, то и разницы ты не услышишь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sashhh
|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Tavi писал(а): |
И опять началось построение многоэтажных (и при этом не несущих смысловой нагрузки) сообщений! |
Почему это? Я интересуюсь у человека, что бы он мне сказал из личного опыта.
Если ты не можешь понять о чем речь, Умная Tavi, объясняю: Автомагнитола- специальное электронно- механическое устройство, позволяющее прослушивать музыку посредством акустических колонок, соединенных проводами с автомагнитолой, в автомобиле. MP3 автомагнитола ( ту, которую я собираюсь купить), -вышеописанное устройство, которое способно воспроизводить компакт- диски с записанными музыкальными произведениями в формате MP3. Надеюсь, что такое MP3 ты знаешь. Я объяснить к сожалению не могу, потому как сам до конца не понимаю что это. Компакт диск имеет диаметр 120 мм (12см или 0,12м) и вес порядка 30г (0,03 кг или 3х10Е-6т). Путем подставления в несложную формулу из курса физики, раздел динамика мы можем определить момент инерции. Соответственно при изменении траектории движения автомагнитолы в пространстве (вместе с автомобилем) на диск начинают действовать разные силы, которые могут изменять скорость его вращение и гол относительно лазерного пучка из считывающей головки. Соответственно появляются ошибки чтения. Боряться с этим по- разному. По- этому я у Своего спросил, какая у него магнитола, и как работает, когда наезжаешь на кочки. Скачет свук или нет. Понятно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sashhh
|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
СВОЙ: Я с тобой полностью согласен. Но к сожалению на автовазе почему-то относятся как-то странно к понятию шумоизоляция и комфорт. Хотя я и доволен на данном этапе тем что есть, но могло бы быть и лучше. По-этому мега-звуком я при всем желании насладиться не смогу. Но качество ХОРОШО я получить могу при хороших колонках и нормальной магнитоле. Я присмотрел себе магнитолку, к- рая по соотношению цена- качество меня более чем устраивает. Большего мне не нужно пока. Тем более я люблю технику Сони. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|