Список форумов Сайт про МГУИЁ Сайт про МГУИЁ
КнижкиИстория МИХМа

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Пить или не пить? Закон о пиве.
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сайт про МГУИЁ -> Форум факультета физики и техники низких температур
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
snowslide

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свой писал(а):
snowslide писал(а):
Бухать в ресторане - это тоже у всех на виду. Пить надо дома, ночью и под одеялом.

Не прикидывайся дураком. Ресторан - это специальное место для бухалова. Публичный дом - это специальное место для сношалова. Ты, я надеюсь, не трахаешся у метро?

Нет, не трахаюсь. Пример не удачный. Сравни лучше с сигаретами.
В уличных фаст фудах пить пиво не запрещено законом. Ты стоишь около палатки, ешь хот-дог, пьешь пиво – ты молодец и законопослушный гражданин. Сделал шаг в сторону – нарушил его. Бред! А в чём разница? Сравни мне открытое летнее кафе на улице и лавочку рядом.

Свой писал(а):
Не считай меня за дурака. Уж что-то а пиво от колы я могу отличить, равно как и ты.

Ты молодец Свой!
Вопрос перешел с пива на алкоголь вообще (если рассуждаем о нравственности). Я не всегда могу (и не всегда стремлюсь) определить в длинном ряду жестяных банок процентное содержание алкоголя в них. Каждый день новые бреды и производители. Я не запоминаю их продукцию.

Свой писал(а):
snowslide писал(а):
Есть деньги. Хочется выпить пива на улице. Посоветуй!?

Лучше спроси меня что делать, если тебе захочится испортить воздух в автобусе.

No Comment

Я часто смотрю на проходящих мимо девушек, улыбаюсь им и даже (!) могу познакомиться. Представляешь, Свой!? А в Америке получил бы как минимум штраф. Ты зачем Европу затронул? Мы разные. Азия не пьёт? Согласен. Они коллективно анашу курят. У них не стоит проблема с алкоголем.

Последний раз редактировалось: snowslide (Пт Май 06, 2005 1:03 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Sashhh

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свой писал(а):
Sashhh, где ты там полочки увидел? Яркий пример полного непонимания проблемы - уважаемая Tavi. Ну что за лепет? Убрали мусор, собрали макулатуру и металлолом и всё это сдали. Ути-путиньки, молодцы какие. Я говорю, что бухать у всех навиду - вот что нормальному человеку должно быть стыдно. Koand, наша нищета - это не оправдание. Нет денег на бар - иди заработай. И что значит "ежедневно питаться и выпивать в ресторане"? Ты что каждый день пиво пьешь? Это пивной алкоголизм. В маршрутку стоит очередь, потому что её очень неудобно брать штурмом. Конечно, мы за десятилетия привыкли делать это. Давайте начнем отвыкать. Начнем с себя и с питья пива возле метро. И не надо этих пакетиков. Давайте не будем онанистами. Самообман - это не всегда хорошо.

Свой! Как-то странно ты рассуждаешь. Я согласен, сидеть пить пиво на детской площадке, когда вокруг грудники куличи лабают аморально и должно наказываться, как и выбрасывать с балкона на 8м этаже лишнюю стеклотару, когда она опустошается. Плохо когда на улице или в транспорте нецензурно ругаются. А если я хочу прогуляться с девушкой по улице и при этом выпить с ней пивка? Или когда с работы едешь, с товарищем перед долгой дорогой домой выпить по бутылочке пива? Судя по обилию пустых бутылок и банок население выбирает все-таки пиво, а не какую-нибудь срань из-за кордона. Ты предлагаешь что-то поменять? Smile Ха-ха! Интересно каким образом?

Про транспорт. Я лично уже на протяжении восьми лет каждый будний день штурмовал эти самые. Автобусы итд. Причем на хамство натыкался достаточно редко. А как ты думаешь не опоздать на работу или институт, если подряд три автобуса проходят такие, что двери не открываются. Свой, Как ты москву с 15 милионным населением без этого представляешь? Ты чего, пешком ходишь? Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Koand

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sashhh писал(а):
Ты чего, пешком ходишь? Laughing

Свой ездит на машине.
: автобус штурмовать так же неудобно, как и маршрутку.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Koand

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свой писал(а):
Koand, наша нищета - это не оправдание. Нет денег на бар - иди заработай.

Мне НЕ НРАВИТЬСЯ пить пиво в баре. Я готов пить в баре только по необходимости зимой, когда на улице холодно.
Свой писал(а):
И что значит "ежедневно питаться и выпивать в ресторане"?

Это к тому, что у обычных русских не может быть привычки выпивать в баре, так как мы не приучены питаться в общественных местах.
Свой писал(а):
В маршрутку стоит очередь, потому что её очень неудобно брать штурмом.

Штурмом можно брать все: машину, поезд, самолет и др. Дело не в том, сколько человек пролезет в дверь, а в том какая битва будет за право дойти первым до этой двери. Культура воспитывается со временем.
Свой писал(а):
Начнем с себя и с питья пива возле метро. И не надо этих пакетиков.
Мне нравиться пить пиво возле метро. Мне нравиться пить пиво ИМЕННО на улице. Я считаю, что место около метро - не место для игр детей, вероятность встречи с ними приравнивается к вероятности встречи ребенка в ресторане, и поэтому я там имею право пить пиво.
Насчет азии Snowslide прав - у них другие пороки, там сидят на "травке".

Свой, я читал, что ты куришь? Представь себе, что тебе (и вообще всем) разрешается курить только дома (где у тебя есть дети) или в ресторане, как ты к этому отнесешься?
P. S. Меня курение бесит.

Sashhh

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koand писал(а):
Sashhh писал(а):
Ты чего, пешком ходишь? Laughing

Свой ездит на машине.
: автобус штурмовать так же неудобно, как и маршрутку.

Ура автолюбителям! Wink Я тоже на машине, но я ведь хорошо помню как я в автобусе до метро марьино в такой позе стоял (да и не один я) Laughing , что любая камасутра позавидует Laughing Laughing А когда залезали (был случай), так мужик один женщине прям плечом в задицу уперся, и блин залез ведь! и ее запихнул! А вы автобусы не штурмовать, штрафы за познакомиться Laughing Laughing В цирк ходить не надо. Laughing В Маршрутках тоже самое. Сидишь, а толстенная тетка прямо гузлом возле твоего носа водит. Стоя, блин, едет (точнее нечто среднее между, стоя и раком и при этом как цапля на одной ноге). И незнаешь чего из этого места ждать. Деться- то потом некуда будет Laughing Laughing Laughing
Sashhh

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koand писал(а):
....Свой, я читал, что ты куришь? Представь себе, что тебе (и вообще всем) разрешается курить только дома (где у тебя есть дети) или в ресторане, как ты к этому отнесешься?
P. S. Меня курение бесит.

Во! Я бы и сабачатников еще г@вно за своими питомцами убирать заставил. Надо такой закон принять полюбому. Мне весь двор заср@ли. Ступить некуда. Это ни с каким пивом у метро не сравнится
Koand

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sashhh писал(а):
Я бы и сабачатников еще г@вно за своими питомцами убирать заставил. Надо такой закон принять полюбому. Мне весь двор заср@ли. Ступить некуда. Это ни с каким пивом у метро не сравнится

Подерживаю. Эти ско*ы засрали своими собаками футбольное поле рядом с моей школой, не говоря уже о лужайках перед домом - всю эстетику портит.

Свой
Самый

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня тоже курение бесит. Но курю. В азии анашу не курят. Там жрут зелёные орехи, завёрнутые в лист, под названием Питонат. Я пробовал. Странный острый вкус, наркотический эффект - околонулевой, плюёшся как верблюд, слюна красная.
Я вам хочу сказать, что нам нужно избегать любых способов пропаганды употребления алкоголя и наркотиков вообще. У нас почему-то считается, что крепко выпить а потом поблевать кому-нибудь в кровать - это признак героизма. И вообще на поддатых смотрят нормально. Всё это неправильно. Как вы не понимаете? Отношение к алкоголю передаётся из поколения в поколение. Нам нужно стараться это прекратить.
Свой
Самый

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sashhh, я тоже одно время ездил в Марьино на 619. Это было очень давно, но ощущения незабываемые. Тогда же я понял насколько физически силён женский пол. Мужики так не толкаются как женщины.
snowslide

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koand писал(а):
...эти скоты засрали своими собаками ...

Красивая фраза! Представьте Very Happy Very Happy Very Happy

snowslide

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свой писал(а):
...нам нужно избегать любых способов пропаганды употребления алкоголя и наркотиков вообще...

В этом я с тобой согласен. Только делать это можно по разному.
Двумя руками за уменьшение рекламы пива в СМИ. На меня действовала. Не скажу, что с её ограничением, что то изменилось в моём потреблении пенного напитка, но при просмотре рекламы хотелось пива. А так "С глаз долой из сердца вон!!!"
Я до сих пор считаю рекламу пива (в целом) самой выразительной, изобретательной и удачной.
А вот сухие законы, как показывает практика, у нас плохо действуют (как и везде).

Свой
Самый

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

snowslide, я не знаю как донести это до сознания людей. Видимо, у нас это в крови. Значит нужно сделать переливание крови.
Свой
Самый

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не ханжа, поэтому признаюсь, что сам когда-то любил постоять у метро с бутылкой пива. А в пьяном дворике сам Бог велел. Нас однажды всей группой в ментовку забрали. И правильно сделали.
Tavi

СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2005 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свой писал(а):
Я говорю, что бухать у всех навиду - вот что нормальному человеку должно быть стыдно.

Значит мы просто-напросто говорим о разных вещах!!!
Что в твоем понимании "бухать", многоуважаемый Свой?
Надираться в стельку на глазах у стариков и детей на детской площадке?
Или просто выпить бутылку пива за беседой сидя на лавочке в каком-нибудь парке?
По твоему это одно и то же?
Посмотрите пожалуйста! Какое чистоплюйство! Можно подумать, что ты ни разу в жизни не выходил со спиртными (или слабоалкагольными) напитками за пределы помещения! В жизни в это не поверю!
Может быть ты еще не знаешь что такое "пьяный дворик" и никогда в нем не был?
Свой писал(а):
Koand, наша нищета - это не оправдание. Нет денег на бар - иди заработай.

Очень даже оправдание! Помимо того, что в нашей стране очень сложно заработать по настоящему достаточное количество денег для безбедной жизни, есть масса вещей на которые (я к примеру) с большим удовольствием эти деньги потрачу нежели на бокал пива в баре!
Свой писал(а):
В маршрутку стоит очередь, потому что её очень неудобно брать штурмом. Конечно, мы за десятилетия привыкли делать это. Давайте начнем отвыкать.

А насчет маршруток и автобусов - это вообще маразм!!!
(я высказываю свое личное мнение, можете быть со мной активно не согласны)
Но я считаю, что если ты делаешь маразматическим способ попадания в автобус, то тогда увеличь количество этих автобусов, и частоту их рейсов! Люди едут не на прогулку, когда эти самые автобусы штурмуют, а на работу, и у них нет времени на то, чтобы простаивать по три часа в очереди к одной единственной открытой двери!
Sashhh

СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2005 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свой, ты девушку просто-таки возмутил до непреличия Laughing Laughing Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сайт про МГУИЁ -> Форум факультета физики и техники низких температур Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: