Список форумов Сайт про МГУИЁ Сайт про МГУИЁ
КнижкиИстория МИХМа

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Хочу доменное имя!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сайт про МГУИЁ -> Форум факультета физики и техники низких температур
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Оно мне надо???
Оно мне надо!
57%
 57%  [ 4 ]
Оно мне не надо!
42%
 42%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 7

Автор Сообщение
Const

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tavi писал(а):
Не надо жалости! Я чувствую когда меня атакуют Wink

тогда ПО защитное тебе не нужно! как почувствуешь сразу СКОВОРОДКОЙ...

snowslide

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 9:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наконец то мне кабель пробросили.
Вчера сильно долго с ним возиться не стал, но скорость понравилась. Инет работает быстро. А с локалкой ещё не разобрался. Както там всё сложно... Что такое FTL (так кажется пишится)?

Начал антивирусы ставить они мне пишут, что везде ключи просрочены. Гады. Надо диск купить со всякими прогами защитными. А то пока разберусь, где всё это в локалке лежит, столько всякой гадости себе на винт намотаю...

Sashhh

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

snowslide писал(а):
Наконец то мне кабель пробросили.
Вчера сильно долго с ним возиться не стал, но скорость понравилась. Инет работает быстро. А с локалкой ещё не разобрался. Както там всё сложно... Что такое FTL (так кажется пишится)?

Начал антивирусы ставить они мне пишут, что везде ключи просрочены. Гады. Надо диск купить со всякими прогами защитными. А то пока разберусь, где всё это в локалке лежит, столько всякой гадости себе на винт намотаю...

FTP- другими словами сервер, к- рый кто-то делает для общего пользования. Обязательно выясни, и если есть подключись к системе Direct connect (например программа DC+) Очень удобная и нужная вещь для локалки Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
snowslide

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сегодня вечером планирую со всем этим позаморачиваться (времени не было), я тебе позвоню. Думаю они все по одному принципу устроены.
Sashhh

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О КЭЙ!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Svetaimmite
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 9:31 am    Заголовок сообщения: Хочу доменное имя Ответить с цитатой

не могу выставить данный штук на дебиан ленни. замучал он меня. на нем стоит веб сервер а доменное имя из винды не пингует и невидит, зато с линуксовой машины все норм. кто знает подскажите как правильно выставить.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сайт про МГУИЁ -> Форум факультета физики и техники низких температур Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: