Предыдущая тема :: Следующая тема |
Оно мне надо??? |
Оно мне надо! |
|
57% |
[ 4 ] |
Оно мне не надо! |
|
42% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 7 |
|
Автор |
Сообщение |
Const
Зарегистрирован: 27.05.2005 Сообщения: 199 Откуда: Т-51 2004г выпуска
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tavi писал(а): |
Не надо жалости! Я чувствую когда меня атакуют |
тогда ПО защитное тебе не нужно! как почувствуешь сразу СКОВОРОДКОЙ... _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник». |
|
Вернуться к началу |
|
|
snowslide
Зарегистрирован: 14.01.2005 Сообщения: 1916 Откуда: Т-51 выпуск 2001
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 9:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Наконец то мне кабель пробросили.
Вчера сильно долго с ним возиться не стал, но скорость понравилась. Инет работает быстро. А с локалкой ещё не разобрался. Както там всё сложно... Что такое FTL (так кажется пишится)?
Начал антивирусы ставить они мне пишут, что везде ключи просрочены. Гады. Надо диск купить со всякими прогами защитными. А то пока разберусь, где всё это в локалке лежит, столько всякой гадости себе на винт намотаю... _________________ Между жизнью и смертью всё падает, падает снег... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sashhh
Зарегистрирован: 17.01.2005 Сообщения: 1009 Откуда: Первопрестольная
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
snowslide писал(а): |
Наконец то мне кабель пробросили.
Вчера сильно долго с ним возиться не стал, но скорость понравилась. Инет работает быстро. А с локалкой ещё не разобрался. Както там всё сложно... Что такое FTL (так кажется пишится)?
Начал антивирусы ставить они мне пишут, что везде ключи просрочены. Гады. Надо диск купить со всякими прогами защитными. А то пока разберусь, где всё это в локалке лежит, столько всякой гадости себе на винт намотаю... |
FTP- другими словами сервер, к- рый кто-то делает для общего пользования. Обязательно выясни, и если есть подключись к системе Direct connect (например программа DC+) Очень удобная и нужная вещь для локалки |
|
Вернуться к началу |
|
|
snowslide
Зарегистрирован: 14.01.2005 Сообщения: 1916 Откуда: Т-51 выпуск 2001
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я сегодня вечером планирую со всем этим позаморачиваться (времени не было), я тебе позвоню. Думаю они все по одному принципу устроены. _________________ Между жизнью и смертью всё падает, падает снег... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sashhh
Зарегистрирован: 17.01.2005 Сообщения: 1009 Откуда: Первопрестольная
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О КЭЙ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetaimmite Гость
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 9:31 am Заголовок сообщения: Хочу доменное имя |
|
|
не могу выставить данный штук на дебиан ленни. замучал он меня. на нем стоит веб сервер а доменное имя из винды не пингует и невидит, зато с линуксовой машины все норм. кто знает подскажите как правильно выставить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|