Список форумов Сайт про МГУИЁ Сайт про МГУИЁ
КнижкиИстория МИХМа

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Худсовет. Что смотреть?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сайт про МГУИЁ -> Форум факультета физики и техники низких температур
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Свой
Самый

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2005 4:17 pm    Заголовок сообщения: Худсовет. Что смотреть? Ответить с цитатой

Друзья, я думаю, что пора нам полнее и с умом использовать достижения науки и техники (этот форум) и с их помощью бороться с недобросовестной рекламой.
Если вы посмотрели какой-то стОящий фильм и вам хотелось бы чтобы его посмотрели и другие, не наступайте на горло своей песне, оставьте тут свои комментарии.
Могу сходу предложить два фильма, которые сейчас лежат у меня на столе.
1. Полет над гнездом кукушки (сейчас продаётся под названием Пролетая над гнездом кукушки). Очень многоплановый фильм. Довольно старый, сейчас уже стал классикой.
2. Трудности перевода. Приятный легкий фильм "за любовь". Должен очень понравиться женскому чувственному коллективу, особенно Tavi.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tavi

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2005 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из последнего, что я посмотрела мне понравились (так что можно посоветовать) три фильма:
1. Правила съема (весело, романтично (как я люблюWink в общем))
2. Призрак оперы (очень красивые, на мой взгляд, декорации и съемка сама по себе качественная), а как поют!!!!
3. Банально, но "Турецкий гамбит" Smile (не хотела его сначала смотреть, смутило меня упоминание в рекламе "Ночного дозора" (для меня это была антиреклама), но Бероев пересилил (уж очень хотелось на него посмотреть в этой роли)... Понравилось! Еще бы посмотрела! Девочка там в главной роли очаровательная, играет очень хорошо (по правде говоря там все хорошо играют, но она мне почему-то особенно понравилась (даже Бероева затмила Wink)

А вот, что смотреть активно не советую так это "Электру"!
Koand

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2005 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В последние годы у меня идут предпочтения в сторону комедий, криминальных и мелодраматических.
Дома лежит "Достучаться до небес", комедийный боевичок с грустным концом. В концовке у меня на глаза наворачиваются слезы. В общем, берет меня за душу.
Очень нравится "День Сурка", дома его не держу, т. к. его по телевидению часто показывают. Нравится смотреть на превращение заносчивой "звезды" в обоятельного человека.
Радует "Большой куш".
В свое время оставил сумасшедшее впечатление "Бойцовский клуб". Но это уже на любителя.

Tavi

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2005 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А так, я большая любительница отечественных комедий: "Гараж", "Покровские ворота", "Ищите женщину" и мн. мн. другое!
Могу смотреть по десять тысяч раз и все равно каждый раз смеюсь как в первый Smile
snowslide

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2005 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koand писал(а):
Дома лежит "Достучаться до небес", комедийный боевичок с грустным концом. В концовке у меня на глаза наворачиваются слезы. В общем, берет меня за душу.

Да, отличный фильм. Полное смешение жанров, но очень удачное.
Но что действительно радует, так это концовка. Для тех, кто не смотрел не буду описывать, но в целом: они сделали это. Если бы снимали американцы, то... то не сделали бы.

Koand

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2005 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

snowslide писал(а):
...они сделали это. Если бы снимали американцы, то... то не сделали бы.

Да, концовка выделяет этот фильм из всех криминальных комедий. При этом она является логичной по всему сюжету фильма. Американцы бы наверное все испортили...

Свой
Самый

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2005 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из советских фильмов очень нравится КинДзаДза (не помню как правильно пишется). Недавно пересмотрел его. Удивительно, фильм снят в 1986. Люди как в воду глядели.
Лесник

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2005 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

День сурка всячески поддерживаю - это один из самых -самых.
Ещё очень люблю Blues Brothers И Blues Brothers 2000...
Свой
Самый

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2005 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лесник писал(а):

Чего это за фильм такой? И почему по албански?
Свой
Самый

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2005 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свой писал(а):
Лесник писал(а):

Чего это за фильм такой? И почему по албански?

Для тех, кто не понял. Лесник ничего не может сделать просто так. Обязательно должно присутствовать что-то такое, экзотическое.
Лесник

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2005 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По жанру это стильные музыкальные комедии про странствующих по США музыкантов. В эпизодах играют Арета Франклин, Рэй Чарльз, Б Б Кинг и много других музыкантов.
Свой
Самый

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2005 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2_Лесник: Ты знаешь, не прошло и пяти лет с нашего разговора, как я купил видео J.C. Super Star. Уже 3 месяца лежит, а я никак не осилю. Остались Кошки и опера про то, как мальчик разбил зеркало, но я не помню как она называется. Напомни, плс. Надо бы прикупить и компактный диск про зеркало. Очень мне нравится, жаль, что стало неначем слушать твою кассету.
Порекомендуй людям что посмотреть, только не про Джона Ленона, не музыкальное и не заумное.

З.Ы. Для тех кто не понял. Лесник и Свой - это одно лицо.
Да, и почему у всех мало того, что ники латинскими буквами, да к тому же и непонятными словами?
Tavi

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2005 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свой писал(а):
....Лесник и Свой - это одно лицо...

Где-то на одном из форумов я уже читала нечто подобное...
Раздвоение личности... Это от скуки да?
Свой
Самый

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2005 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tavi писал(а):
Свой писал(а):
....Лесник и Свой - это одно лицо...

Где-то на одном из форумов я уже читала нечто подобное...
Раздвоение личности... Это от скуки да?

Раздвоение личности - это не от скуки. Это название душевной болезни.
Koand

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 9:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свой писал(а):
З.Ы. Для тех кто не понял. Лесник и Свой - это одно лицо.

Не понял, а почему фотки разные?
Свой писал(а):
Да, и почему у всех мало того, что ники латинскими буквами, да к тому же и непонятными словами?

Касательно моего ника - это первые буквы моих фамилии и имени.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сайт про МГУИЁ -> Форум факультета физики и техники низких температур Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8

Перейти: