Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sashhh
Зарегистрирован: 17.01.2005 Сообщения: 1009 Откуда: Первопрестольная
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 11:59 am Заголовок сообщения: Как быстро и эффективно избавиться от похмелья на работе? |
|
|
Вот актуальный вопрос. Вчера Пати- сегодня на работе. Как от похмелья избавиться быстро и эффективно?
Прошу! Вносите предложения! |
|
Вернуться к началу |
|
|
snowslide
Зарегистрирован: 14.01.2005 Сообщения: 1916 Откуда: Т-51 выпуск 2001
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На работе сложно...
Вот дома, когда свободный день и под рукой есть ряд необходимых компонентов... Мне сначала, естесссно, надо уталить жажду, а потом очень внимательно слушать желания организма. Обычно последовательность следующая:
Попить водички; или поесть, или посидеть в ванне (надо и то и другое, но последовательность может быть разная); и в довершение пое%$#ся и ещё поспать.
В 99% случаев отпускает. _________________ Между жизнью и смертью всё падает, падает снег... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tavi
Зарегистрирован: 15.01.2005 Сообщения: 1340 Откуда: Т51 (выпуск 2001 года)
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
snowslide писал(а): |
...и в довершение пое%$#ся... |
Женя это ты!?
У тебя, действительно, сегодня сложное эмоционально-физическое состояние... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sashhh
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На работе сложно...
Вот дома, когда свободный день и под рукой есть ряд необходимых компонентов... Мне сначала, естесссно, надо уталить жажду, а потом очень внимательно слушать желания организма. Обычно последовательность следующая:
Попить водички; или поесть, или посидеть в ванне (надо и то и другое, но последовательность может быть разная); и в довершение пое%$#ся и ещё поспать.
В 99% случаев отпускает. |
По моему глубокому убеждению все это (за исключением ванны и поспать) можно и на работе. При благоприятных стечениях обстоятельств может удасться и поспать даже.
Я слышал рекомендуют пиво или джин-тоник |
|
Вернуться к началу |
|
|
snowslide
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я к опохмелению отношусь не очень хорошо.
Обычно похмеляюсь если следующий день -- тоже пьянка (например поездка на дачу на несколько дней). Или если это рабочий день после корпоративного праздника и похмеляются все вокруг. _________________ Между жизнью и смертью всё падает, падает снег... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sashhh
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Опохмеляться в принципе более полезно чем неопохмеляться. Уровень алкаголя надо снижать постепенно. Это уменьшает стресс. Вредно то, что ты опять вредные вещества в себя вгоняешь, и бороться с ним будет организм дольше.
Говорят самое верное средство- рассол из квашеной капусты
Еще ТАН напиток. Через пол-часа реально отпускает, единственное через некоторое время прийдется посидеть на унитазе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
snowslide
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
От тана на унитазе никогда не сидел, но и помочь он мне не помогал... _________________ Между жизнью и смертью всё падает, падает снег... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rahap
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу как избавиться от похмелья на работе гарантированный метод:
Сказать что ты на объект (семинар) и т.п. и поехать домой отсыпаться!!!-))
А так рекомендую на работе много воды, зеленый чай и спокойные плутания в инете!-)) Еще помогает Нарзан и Боржоми, только в стекле (так как щелочь а водка кислота, друг друга нейтрализуют, компенсирует нехватку солей и воды в организме)!!!
Еще хорошу с утра выпить свежевыжатый сок апельсиновый и оптимум сьесть какую нибудь витаминку!!
В критических случаях когда совсем плохо то выпей энергетик типа адриналин раша, а так оптимум пить синий энергетик PowerRade, офигенно помогает от похмелья убирает убитое состоние на раз!!!!
По поводу секса как посоветовал Женя, то его лучше прям с утра (проснулся и воплощать) тогда более менее бодренький идешь на работу!!
Тан - ГАВНО!!!! Кефир 0,5% лучше!!!!
Все выше перечисленное проверенно на себе!!!! Помогает!!!
Но лучше на работу не идти!!! _________________ "Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну"
www.Rakov.org |
|
Вернуться к началу |
|
|
snowslide
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Rahap
Согласен с тобой, но водка всё таки щелочь. _________________ Между жизнью и смертью всё падает, падает снег... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rahap
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Rahap
Согласен с тобой, но водка всё таки щелочь. |
Возможно, у меня с химией плохо было! помоему я не правельно сформулировал, в животе после пьянки фигня творится, а баланс в животе кислотный и кислотность падуна повыщенная, вот и щелочь в виде боржоми наводит порядок!-)) _________________ "Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну"
www.Rakov.org |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tavi
Зарегистрирован: 15.01.2005 Сообщения: 1340 Откуда: Т51 (выпуск 2001 года)
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rahap писал(а): |
Сказать что ты на объект (семинар) и т.п. и поехать домой отсыпаться!!!-)) |
По ходу тов. Sashhh именно так и делает!!!
Что-то у него до фига всяких встреч и семинаров!!!
Да к тому же еще и аспирантура! Не забывайте о ней ребята! В нее можно и не попасть, но усиленно делать вид (тратя на это рабочее время) что ты к поступлению в нее активно готовишься! И что самое главное, так можно делать из года в год,до тех пор пока у начальства не лопнет терпение |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sashhh
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tavi писал(а): |
Rahap писал(а): |
Сказать что ты на объект (семинар) и т.п. и поехать домой отсыпаться!!!-)) |
По ходу тов. Sashhh именно так и делает!!!
Что-то у него до фига всяких встреч и семинаров!!!
Да к тому же еще и аспирантура! Не забывайте о ней ребята! В нее можно и не попасть, но усиленно делать вид (тратя на это рабочее время) что ты к поступлению в нее активно готовишься! И что самое главное, так можно делать из года в год,до тех пор пока у начальства не лопнет терпение |
Уважаемая г-жа Tavi! как ты борешься с похмельем? даю голову на отсечение, что никак. Особенно учитывая Ваши вчерашние умозаключения и намерения уйти в запой до командировки .
Где я бываю, когда отпрашиваюсь? Во- первых я привык людям говорить правду. Так проще жить. Я могу лишь недоговаривать. Ну а недоговариваю я то, что никого не касается.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 2:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
самый эхвект ПОХМЕЛИТСЯ)))) но не всем работа это позволяет(*( а я в среду поеду в универ ПИТЬ кокаколу |
|
Вернуться к началу |
|
|
PsyPilot
Зарегистрирован: 12.03.2006 Сообщения: 1 Откуда: Танк Т-53, 2001 г.выпуска
|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 2:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вотс и меня сюда занесло...
Один из самых быстрых и эффективных способов избавиться от похмельного синдрома, поведал мне бывший гл.конструктор з-да Компрессор. Он говорил, что полчаса в испытательном цеху избавляют от любого похмелья.
Но этот способ был актуален в те времена, когда Компрессор работал и выпускал аммиачное оборудование. Сейчас врачи советуют в стакан воды добавлять несколько капель медецинского нашатырного спирта. Естественно, что механизм излечения тот же... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Embehoode
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 11:55 am Заголовок сообщения: Как быстро и эффективно избавиться от похмелья на работе |
|
|
Хорошо что ты играла на музыкальном инструменте Тебе будет проще.
Но по моему чтобы быстро научиться нужно взять репетитора.За месяца 3 ты
научишься играть более менее лёгкие песниПо моему это самый лучший вариант 8 _________________ каталог запчастей пежо |
|
Вернуться к началу |
|
|
|