Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ёж
Зарегистрирован: 27.05.2005 Сообщения: 1621 Откуда: могут принять на свой счёт
|
Добавлено: Сб Фев 23, 2008 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Закончил читать "Сумерки". Хорошая книжка. Не отличная, но хорошая. Научная фантастика по стилю ближе к Пелевину. Может вырасти хороший писатель.
Предисловие к книжке лучше как обычно не читать. Приплели зачем-то Дэна Брауна и Стивена Кинга. Глуховский вплоне самостоятельный автор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
midzuumi
Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 289 Откуда: Н59 (выпуск 2006)
|
Добавлено: Вт Май 20, 2008 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
замечательные книги: Жан Лелофф "Как вырастить ребенка счастливым", Ингрид Бауэр "Жизнь без подгузника или Естественная гигиена самых маленьких". оооочень рекомендую _________________ не бойся браться за то, что не умеешь. любитель построил ковчег. профессионалы - Титаник. |
|
Вернуться к началу |
|
|
snowslide
Зарегистрирован: 14.01.2005 Сообщения: 1916 Откуда: Т-51 выпуск 2001
|
Добавлено: Вт Май 20, 2008 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
midzuumi писал(а): |
замечательные книги: Жан Лелофф "Как вырастить ребенка счастливым", Ингрид Бауэр "Жизнь без подгузника или Естественная гигиена самых маленьких". оооочень рекомендую |
Стало актуально? _________________ Между жизнью и смертью всё падает, падает снег... |
|
Вернуться к началу |
|
|
midzuumi
Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 289 Откуда: Н59 (выпуск 2006)
|
Добавлено: Вт Май 20, 2008 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не то слово! уж скоро год, как актуально
но Ледлофф -- это не только про детей. это о тех правильных инстиктивных вещах, о которых цивилизованное человечество почти забыло... а потом томятся люди, гонятся по жизни от цели к цели, пытаются конкурировать, доказывать друг другу что-то.... а если всего уже достигли - тоска. автор интересно пишет о своем опыте жизни в племени индейцев Екуана (Юж.Америка). короче, хорошая книга. даже если у вас нет пока детей, они когда-то все равно появятся
_________________ не бойся браться за то, что не умеешь. любитель построил ковчег. профессионалы - Титаник. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KarpovSergei Гость
|
Добавлено: Чт Авг 27, 2009 5:45 pm Заголовок сообщения: Что мы читаем |
|
|
Вот почитал темку Jamesa и решил сделать свою, так сказать, в поддержку....
Я думаю, что то, как мы говорим, напрямую зависит от того, что мы читаем.
Вот мне и интересно, что читают уважаемые покефаны?
Я вот послденими читал "Ведьмин Век" и "Ночь в одиноком октябре".
Настоятельно рекомендую всем поклонникам жанра фэнтези и профессора Р. Желязны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
feancifedam
|
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 9:54 pm Заголовок сообщения: Что мы читаем |
|
|
Вот почитал темку Jamesa и решил сделать свою, так сказать, в поддержку....
Я думаю, что то, как мы говорим, напрямую зависит от того, что мы читаем.
Вот мне и интересно, что читают уважаемые покефаны?
Я вот послденими читал "Ведьмин Век" и "Ночь в одиноком октябре".
Настоятельно рекомендую всем поклонникам жанра фэнтези и профессора Р. Желязны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Esader
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 1:18 am Заголовок сообщения: Что мы читаем |
|
|
И читаем ли мы?
Вот решил создать тему, дабы узнать, литература жива еще или уже нет?
Лично я последние года так два, а может и более читаю фантастику вперемешку с фентази - Лукьяненко, Семенова, Стругацие, Лем, Зорич, Перумов
Конечно же, сказать что вся эта литература очень читабельна - нельзя. Но все равно интересно.
Правда в последний месяц читаю Радзинского - нужно иногда и отдыхать от фантастики.
В общем, рассказывайте - что вы читаете кроме форума. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetaimmite Гость
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 10:13 am Заголовок сообщения: Что мы читаем |
|
|
_ApAI-IchA_
ха...как у тебя всё просто, а я "любые" не читаю...я читаю то, что мне интересно, а не ЛЮБЫЕ....никогда не начну читать тупой сентиментальный роман или не менее тупой детектив....а ответ "любые" - подразумевает под собой "всё, что не попадя, то и читаю" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|