Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лесник
|
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 10:46 pm Заголовок сообщения: сайт s-cl.ru |
|
|
Просьба дать какие-нибудь оценки или мнения. Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Засерушка
Зарегистрирован: 20.04.2005 Сообщения: 1547 Откуда: Миша Вайзберг он работал в океане
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2008 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Симпатичный сайт, много информации тематической в разделе цен всё очень сжато и можно без труда найти нужную модель зная маркировку. Единственное, может в разделе монтажа немного укоротить текст и указать цену, что монтаж от такой-то суммы может стоить. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
snowslide
Зарегистрирован: 14.01.2005 Сообщения: 1916 Откуда: Т-51 выпуск 2001
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2008 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сайт не цепляет!!!
Да, материал информативный. Да, легко найти нужную покупателю информацию. Но выглядит это всё очень не интересно!!!
Нет, сайт вполне работоспособный, но что мне не понравилось:
* Сине-голубые цвета на бледно-голубом фоне как-то не очень. ИМХО фон только белый. Эксперименты с цветом фона в стиле школьника с учебником HTML.
* Шрифт если оставлять серым, то я бы сделал "Arial" на мой взгляд симпатичнее.
* Пингвины банально. Вообще рисунок неудачный. Тусклый, в зёрнышко и т.д.
* Болтающаяся надпись "!!! При покупке кондиционера DAIKIN - монтаж в подарок !!!" напрягает.
* Телефон не читабельный, разделить цифры.
* FAQ маленький. Или расширить или убрать.
* Таблица разделов с очень громоздкими столбцами и строками.
* Мне не нравится сочетание синего с красным.
* В таблице "цены", я бы добавил примерную площадь помещения при стандартных параметрах. Человек зашедший первый раз, ничего из голых цен не почерпнёт. Хотя это зависит на кого в основном нацелен сайт.
* Можно перед каждым брендом добавить несколько слов о производителе. Это есть в другом разделе и более подробно, но в ценах тоже будет не лишним.
* Не нашел информации "о компании". Что есть "Группа компаний Орион"? Чем занимается? Сколько? Как борется за экологичное и безопасное будущее? Почему "Группа компаний"? Где остальные участники группы?
Всё это только моё мнение. Я не умею делать сайты и оценивал всё с позиции обывателя.
Своим мнением, надеюсь, никого не обидел. _________________ Между жизнью и смертью всё падает, падает снег...
Последний раз редактировалось: snowslide (Пт Фев 29, 2008 1:13 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Засерушка
Зарегистрирован: 20.04.2005 Сообщения: 1547 Откуда: Миша Вайзберг он работал в океане
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2008 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что касается дизайна соглашусь, грустновато
Кстати, скажите пожалуйста Ваше мнение вот об этом сайте www.tehoptima.ru ? Мне лично он кажется грустноватым, но из-за того что он просто забит информацией его посещаемость около 100 человек в день. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лесник
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2008 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ёж
Зарегистрирован: 27.05.2005 Сообщения: 1621 Откуда: могут принять на свой счёт
|
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подозреваю, что это просто грубый макет, но тем не менее...
Могу прибавить к вышесказанному, только, что:
- надо бы шрифты подобрать посвежее;
- заголовки выделить не цветом, а жирностью, размером или другим шрифтом;
- красный и серый выглядят... странно. Если серый, то к нему ИМХО белый, чёрный, белый в чёрной окантовке;
- и цвет окон в которых расположены названия разделов сайта сделать таким же как и цвет столбца, а буквы назвний разделов светлее;
- Вобще неплохо бы задаться нормальной палитрой сайта. Лучше если в ней будут 3-4 цвета.
К сожалению про содержательную часть ничего сказать не могу.
Разве что добавть гостевую книгу или подобие чата/форума. |
|
Вернуться к началу |
|
|
snowslide
Зарегистрирован: 14.01.2005 Сообщения: 1916 Откуда: Т-51 выпуск 2001
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 2:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ёж писал(а): |
...К сожалению про содержательную часть ничего сказать не могу.
Разве что добавть гостевую книгу или подобие чата/форума. |
Содержание как раз вполне достойное. Практически весь сайт -- FAQ. Для обывателя очень удобно.
Но дизайн, никакой!!! Очень кустарный. Менять всё!!! _________________ Между жизнью и смертью всё падает, падает снег... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|