Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
the_tourist
|
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 1:50 pm Заголовок сообщения: Подкиньте ссылок |
|
|
конец второго курса..ушел с работы, тк надоело бегать (курьером работал), да и вообще раасписание начальнику не понравилось
с недавнего времени ищу работу более-менее по специальности (вторая группа, наверно я кондиционерами должнен вплотную заниматься)..но не могу найти адекватных вакансий..все либо уже очень серьезно или также курьерить. может подкинете ссылок на сайты по работе, которые заслуживают внимания? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ВолАс
|
|
Вернуться к началу |
|
|
snowslide
Зарегистрирован: 14.01.2005 Сообщения: 1916 Откуда: Т-51 выпуск 2001
|
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Достань из почтового ящика "Центр + ", "Экстра-М" и ещё, что найдёшь, открываешь раздел "кондиционирование и вентиляция" и начинаешь методично обзванивать все объявления. Проси соединить с начальником какого-нибудь отдела. С ген. директорами тебя, думаю, не соединят. И просись к ним на работу, стажировку, под проекты и т.д. Вобщем просись.
Главное сейчас тебе зацепиться в конторе, которая занимается холодом или кондиционерами. Лучше если заниматься будешь делами по специальности, но даже это не так важно. Даже если ты будешь пол года вставлять бумагу в факс, следующему работодателю гордо расскажешь как продавал (расчитывал, монтировал) оборудование вагонами.
На рабочих сайтах боюсь ты сейчас себе не много найдёшь. _________________ Между жизнью и смертью всё падает, падает снег... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rahap
|
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: подкиньте ссылок |
|
|
the_tourist писал(а): |
конец второго курса..ушел с работы, тк надоело бегать (курьером работал), да и вообще раасписание начальнику не понравилось
с недавнего времени ищу работу более-менее по специальности (вторая группа, наверно я кондиционерами должнен вплотную заниматься)..но не могу найти адекватных вакансий..все либо уже очень серьезно или также курьерить. может подкинете ссылок на сайты по работе, которые заслуживают внимания? |
www.joblist.ru
www.job.ru
www.rabota.ru
На джоблист рекомендую больше обратить внимание - через этот сайт находил три раза работу (в целом скажу работы были неплохие).
Сейчас сезон найдешь работу!!!
Но честно больше чем 400 студенту трудно найти, тем более без опыта работы - чему учат и что требуют две большие разницы как говорят в одессе!-)) _________________ "Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну"
www.Rakov.org |
|
Вернуться к началу |
|
|
the_tourist
|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ага, спасиб
только на жоб и жоблист я уже был..теперь начнется активная фаза - обзвон фирм
я почему так публично - вдруг еще кто нуждается..так что не сносите тему,пжалста |
|
Вернуться к началу |
|
|
ВолАс
|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Турист, те кто нуждаюца идут на йандык и набирают слово робота.
А низадают глупые вапросы на институцком форуме. _________________ Это полное непонимание вопроса!™ |
|
Вернуться к началу |
|
|
the_tourist
|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
может и так, но там дерьма вылезет столько, что утонуть можно..а тут вроде "свои", у самих такие ж проблемы были.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ВолАс
|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Штота йа тут дирьма низамичяю. _________________ Это полное непонимание вопроса!™ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Isherwood
|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: подкиньте ссылок |
|
|
the_tourist писал(а): |
Есть специализированное кадровое агенство "Контакт"
Менеджер - Юлия Забазарных.
тел.956-37-96, 203-42-94, 202-21-10 |
|
Вернуться к началу |
|
|
ВолАс
|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А забазарнах ана атвичяит? _________________ Это полное непонимание вопроса!™ |
|
Вернуться к началу |
|
|
timmay
|
Добавлено: Сб Апр 15, 2006 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Найди на 5-м курсе Вадика. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tavi
Зарегистрирован: 15.01.2005 Сообщения: 1340 Откуда: Т51 (выпуск 2001 года)
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 8:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
timmay писал(а): |
Прямо квест получается! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sashhh
Зарегистрирован: 17.01.2005 Сообщения: 1009 Откуда: Первопрестольная
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
timmay писал(а): |
дай ему бутылку |
|
Вернуться к началу |
|
|
Const
Зарегистрирован: 27.05.2005 Сообщения: 199 Откуда: Т-51 2004г выпуска
|
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sashhh писал(а): |
дай ему бутылку |
возьми записку _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник». |
|
Вернуться к началу |
|
|
|