Список форумов Сайт про МГУИЁ Сайт про МГУИЁ
КнижкиИстория МИХМа

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

МЕГА СТАТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сайт про МГУИЁ -> Форум факультета физики и техники низких температур
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
snowslide

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sashhh писал(а):
Грамотный адвокат или юрист (кто там)- и эти господа сами будут возмещать моральный ущерб на этот раз уже за дело... Потому, что пострадала репутация фирмы, и в конечном итоге ее прибыль.

C какого? Ты имеешь ввиду, что они сами в пакетик мыша заложили, посолили, поперчили и на кусочки пошенковали?
Я уверен, что мышь туда попал сам. А при таком раскладе, даже если они и не выиграют дело, проблем у производителя будет достаточно.

Sashhh

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да хрен знает...Но думаю найдут, если захотят... Щас вообще непоймешь... Rolling Eyes Как там Tavi сказала? беспредел Laughing

Кстати, Tavi, а чего это у тебя там в подписи растет? очень конопляшку, мухоморы и мак напоминает Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Свой
Самый

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Охотно верю в наличие сушёного миккимауса в пачке с сухарями. Буквально вчера меня черти дёрнули купить сухарики "3 корочки". Пару лет я не покупал подобные продукты, а тут угораздило. Пока ел, читал книгу, поэтому не обращал внимание на наличие посторонних предметов. Но вроде бы по вкусу только хлеб с химическими компонентами, мяса небыло.
Сразу хочу рассказать историю находок, которые мне доводилось встречать.
1. В банке с рыбой кусок местной газеты. Можно было даже некоторые статьи прочитать. Любопытно у нас стала почта работать. С другой стороны, возможно это была совместная рекламная акция консервного завода и газетного издательства.
2. Внутри горлышка стеклянной бутылки с минералкой был найден отпечаток женской помады. Очень интересно как эта барышня пила и зачем засовывала губы в бутылку? Может она предварительно засовывала туда собственный свёрнутый в трубочку язык, а потом только перешла на губы. Незнаю.
3. Здоровенный сухой таракан в коробке с бытовой техникой импортного производства. Турист видимо нерасчитал свои силы.
4. Использованный презерватив под обшивкой салона нового микроавтобуса "Газель". Видимо он попал туда ещё на стадии сборки автобуса. Интересно его использовали до установки кресел или уже после того? Видимо к кому-то любовь нечаянно нагрянула, когда её совсем не ждали.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
snowslide

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правоохранительные органы Петербурга проверяют информацию об избиении Николаем Валуевым охранника спортивного комплекса «Спартак» Юрия Сергеева, сообщает корреспондент «Фонтанки».

Конфликт произошел сегодня утром. Причиной послужило замечание, которое 61-летний мужчина сделал супруге боксера.

Она привезла сына на хоккей и припарковала машину в месте, предназначенном для остановки автобуса. По словам Юрия Сергеева, он объяснил ей это, попросил переставить машину и ушел, полагая, что его просьба будет выполнена.

Однако супруга Николая Валуева позвонила ему, после чего тот приехал, отыскал охранника и, по словам очевидцев, избил его.

Мужчину отвезли в Городскую больницу N3 на отделении нейрохирургии. Он находится в состоянии средней тяжести с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и ушиб грудной клетки».

Примечательно, что заявление о побоях, нанесенных Сергееву, в милицию не поступало до тех пор, пока туда не пришла телефонограмма из больницы.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, что сегодня чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев улетел в Берлин.

Обезьяна, бля.

Koand

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

snowslide писал(а):
Обезьяна, бля.

Я воздержусь от комментариев.
Пока известна только версия одной стороны. Что было на самом деле - неизвестно.

snowslide

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koand писал(а):
Я воздержусь от комментариев.
Пока известна только версия одной стороны. Что было на самом деле - неизвестно.

Что бы там не произошло, профессиональный боксёр, тем паче чемпион мира в супер тяжелом весе, бьющий кого-то это не здорОво.

Koand

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

snowslide писал(а):
Что бы там не произошло, профессиональный боксёр, тем паче чемпион мира в супер тяжелом весе, бьющий кого-то это не здорОво.

Ему достаточно неосторожно сделать движение рукой, чтобы 61-летний охранник упал, а в преклонном возрасте падения чреваты любыми травмами. В конце концов охранник мог вцепится в руку Валуева, а Валуев в попытке освободится неосторожно оттолкнул его.
Нельзя исключать тот факт, что теперь найдется много желающих срубить с Валуева денег. И подставы могут быть одна за другой.
В общем, я не защищаю Валуева, но и не обвиняю его, поскольку не знаю подробностей инцидента

snowslide

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koand писал(а):
охранник мог вцепится в руку Валуева

А мог очень обидно укусить его за кулак, нанеся ему тем самым неимоверные душевные травмы.

Ладно, нужны комментарии Валуева.

Sashhh

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

snowslide писал(а):

Ладно, нужны комментарии Валуева.

Коментарии будут такие: Я вежливо попросил извинится перед супругой, на что тот охранник стал бится лицом и грудной клеткой а так же головой о мои кулаки, дружелюбно опущщеные вниз Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Const

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

snowslide писал(а):

Напомним, что сегодня чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев улетел в Берлин.

первый симптом что это подстава... может пожилой охранник вообще пешка, что бы Валуева убрать...
уж боьно с помпой дело раскручивают
вон с сынком Иванова как грамотно все замяли

Koand

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подробности инцидента
По словам охранника Валуев затащил его в венткамеру спорткомплекса и 10 раз ударил. При электрике.

Я начинаю укрепляться во мнении, что это подстава:
1. Если он хотел затащить охранника в венткамеру, чтобы избить без свидетелей, то как он мог не обратить внимания на электрика.
2. Что-то хилые пошли чемпионы мира среди профессионалов. Чемпион мира среди профессионалов в СУПЕРтяжелом весе бьет ПОЖИЛОГО охранника 10 РАЗ и тот раздает интервью в тот же день.

Другая история:
Кубинские боксеры-любители готовились в Германии к ЧМ. Однажды, когда они выезжали с базы на своих машинах, им преградили дорогу местные скинхеды и начали оскорблять. В итоге, одного наиболее ретивого, громко пускающего слюну у окошка авто, обычный боксер-средневес нокаутировал (до потери сознания) не выходя из машины прямо через окно, особенно не замахиваясь.

Думаю, все подстроено: и инцидент с машиной, и доведение до истерики жены Валуева, и то, что Валуева увели подальше от кучи свидетелей к "случайно" оказавшемуся в венткамере электрику.

Видимо наша страна превращается в Америку: там начальник никогда не будет разговаривать с подчиненной тет-а-тет в закрытом помещении, чтобы на следующий день она не подала на него в суд. Или можно посмотреть "Бойцовский клуб", где главный герой избивает себя в кабинете босса.

В тему могу напомнить, как был посажен в тюрьму в первый раз Майк Тайсон:
одна блядь убедила судей в том, что после совместного с Тайсоным выпивания в баре она посреди ночи поднялась в номер Тайсона и разделась догола только чтобы посмотреть телевизор, а он почему-то стал приставать к ней. И ведь судьи поверили и посадили Тайсона за изнасилование Crying or Very sad ....

Tavi

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koand писал(а):
Думаю, все подстроено: и инцидент с машиной, и доведение до истерики жены Валуева, и то, что Валуева увели подальше от кучи свидетелей к "случайно" оказавшемуся в венткамере электрику.

Но ведь охранник обвинения Валуеву не предъявлял.... ?
"доведение до истерики" - это сильно Very Happy
Значит перепарковать машину сложно... проще впасть в истерику... и изначально припарковать там где разрешено, а не там где хочется тоже сложно...
"подальше увели" - за руку что ли взяли и мирно беседуя предложили проследовать в венткамеру? или охранник от него там прятался?
А "случайного электрика" супермен мог просто в пылу "битвы" и не заметить... Андрюш, ты представляешь что из себя представляет (сорри за каламбур) венткамера спорткомплекса? Там чтобы быть уверенным что в помещении никого нет нужно каждый угол досконально исследовать Very Happy
Видимо Валуев считал что в техническом помещении в принципе быть никого не должно и не напрягал глаза в поисках возможных свидетелей..
И самое главное - ты похоже не отрицаешь факта избиения... ты просто считаешь, что к этому избиению Валуева как бычка на веревочке подвели? Но разве - это оправдание!? (даже если и подвели... даже если эта ситуация была подстроена... и даже если жену специально вывели из себя.... и в венткамеру к электрику привели специально) Если будет доказан факт того что избил пожилого охранника Валуев, а не сам тот себе по мордасам надавал, то лично для меня не имеет значения сам он до этого додумался или его хитро к этому сподвигли. Он не животное которое можно раздразнить и на передний план хлынут инстинкты, он человек, который в любой ситуации должен в первую очередь думать что он делает!
Const

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. пострадавший заявления еще не написал
2. спокойно давал интервью

рискну предположить что Валуев его не бил или ударил один раз "не сильно", а теперь с него денег пожилой охранник сострижет себе на новую дачу и свидетелю на машину...
все как обычно...

Koand

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tavi писал(а):
ты похоже не отрицаешь факта избиения...

Я не отрицаю факт конфликта, но отрицаю факт избиения. Если бы был хоть один удар (не то, что 10), то охранника вполне могли бы не откачать. Думаю, что, возможно, был толчок, но не известно при каких обстоятельствах.
Жену Валуева не оправдываю. Виновата сама, при этом своими безмозглыми действиями и, скорее всего, понтами подставила мужа, который не мог за нее не вступиться.

Koand

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первое интервью Валуева
ИМХО, более правдоподобная версия. Думаю, простого встряхивания руками этой глыбы вполне достаточно, чтобы охранник обмочил штаны от страха.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сайт про МГУИЁ -> Форум факультета физики и техники низких температур Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: